Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
uso e funcionamento dos mesmos.O que você precisa ter:Ensino Médio completo;Conhecimento de dietas hospitalares
requisitos: Ensino Médio completoExperiência comprovada na áreaDesejável experiência em Serviço de Nutrição Hospitalar
Confira mais sobre a nossa oportunidade.Do que você precisa para concorrer à vaga:• Formação na área da Hospitalidade para essa posição: • Conhecimento com metodologias ativas;• Produção científica qualificada na área de Hospitalidade
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:Descartar sobras de alimentos das louças recolhidas após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança do trabalho;Higienizar e polir louças e distribuí-las nos setores, conforme necessidade;Higienizar prateleiras e balcões;Manter a organização d...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo. Desejável ensino superior em andamento.- Experiência na função.Atividades:Acompanhar as atividades realizadas pela equipe de suprimentos, conforme normas e rotinas estabelecidas, com eficiênia e qualidade. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:- Local de tra...
Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Necessário: Experiência em cozinha industrial ou hospitalar solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital formulário específico, visando manter a qualidade do atendimento.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:- Realizar os protocolos de fluxo de serviço e orientar os novos colaboradores sobre as rotinas da função;- Conferir formulários do setor, consultar ao manual de conduta e elaborar relatórios à gestão imediata, garantindo a qualidade e padronização das tarefas;- Acompanhar a assiduidade dos colaboradores, r...
e distribuição das refeições e monitoramento dos equipamentos da cozinha, conforme procedimento do Hospital novos colaboradores para o desenvolvimento das suas atividades.Outras informações:- Local de trabalho; Hospital
Ofertar cardápio de refeição para pacientes em dietas especiais.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
a rotina;•Transmitir e fazer cumprir determinações do setor.Outras informações:- Local de trabalho; Hospital
Outras informações: - Local de trabalho; Unidade Hospital Proncor - Campo Grande - MS - Escala de
sobras e preencher planilha de sobra de alimentos; Outras informações: - Local de trabalho; Unidade Hospital
Descrição: Solicitar as refeições a serem produzidas no dia, conforme o mapa de dietas. Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador. • Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.• Calcular a quantidade de refeições n...
Descrição: Efetuar a higienização e organização nas dependências da instituição no setor do Serviço de Nutrição e Dietética, tais como os utensílios da cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha ou com limpeza e serviços braçais.Necessário disponibilidade total de horário.
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça em geral.Escala 6x1 - Folgas em rodízio.Horários: Manhã e Tarde - Folguista Necessário disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha industrial.
leite humano e manipular dietas enterais quando necessário.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Descrição: Descrição:Preparar refeições para pacientes e acompanhantes do hospital e empregados da empresa receitas estabelecidas, para garantir alimentação adequada aos pacientes, acompanhantes e empregados no hospital
que você precisa ter:Superior Completo;Desejável conhecimento em gastronomia; Conhecimento de dietas hospitalares