Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
uso e funcionamento dos mesmos.O que você precisa ter:Ensino Médio completo;Conhecimento de dietas hospitalares
Descrição: Vaga para Nutricionista - HospitalarEstamos em busca de um(a) Nutricionista para atuar em um hospital no Conselho Regional de Nutricionistas (CRN);- Desejável pós-graduação; - Experiência em atendimento hospitalar
requisitos: Ensino Médio completoExperiência comprovada na áreaDesejável experiência em Serviço de Nutrição Hospitalar
prestados conforme procedimentos da área;Outras informações:- Local de trabalho: Lauro de Freitas/BA - Hospital
Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Carlos - CE- Escala de trabalho: 12x36.- Disponibilidade
serviços prestados conforme procedimentos da área.Outras informações:- Local de trabalho: Salvador/BA - Hospital
nutricional, • Atualizar o mapa de dietas nas unidades (UTI, ALA, Internação, Térreo, Maternidade, Hospital
Fazer lançamentos de de resíduos nas planilhas de controle.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:Descartar sobras de alimentos das louças recolhidas após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança do trabalho;Higienizar e polir louças e distribuí-las nos setores, conforme necessidade;Higienizar prateleiras e balcões;Manter a organização d...
adequando o plano nutricional as necessidades do paciente.Outras informações:- Local de trabalho: UDI Hospital
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo. Desejável ensino superior em andamento.- Experiência na função.Atividades:Acompanhar as atividades realizadas pela equipe de suprimentos, conforme normas e rotinas estabelecidas, com eficiênia e qualidade. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:- Local de tra...
Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Necessário: Experiência em cozinha industrial ou hospitalar solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital formulário específico, visando manter a qualidade do atendimento.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:- Realizar os protocolos de fluxo de serviço e orientar os novos colaboradores sobre as rotinas da função;- Conferir formulários do setor, consultar ao manual de conduta e elaborar relatórios à gestão imediata, garantindo a qualidade e padronização das tarefas;- Acompanhar a assiduidade dos colaboradores, r...
ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras informações:- Local de trabalho; Hospital
e distribuição das refeições e monitoramento dos equipamentos da cozinha, conforme procedimento do Hospital novos colaboradores para o desenvolvimento das suas atividades.Outras informações:- Local de trabalho; Hospital
de colaboradores autorizados para encaminhamento a gerência.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. NecessárioAtividades: - SUPERVISIONAR A EQUIPE, FAZENDO CUMPRIR A ROTINA DO TRABALHO OPERACIONAL DE MODO A GARANTIR EXCELÊNCIA NO ATENDIMENTO AO CLIENTE EXTERNO E INTERNO, DE ACORDO COM OS CONHECIMENTOS TÉCNICOS E CIENTÍFICOS E AS NORMAS DA INSTITUIÇÃO...
a rotina;•Transmitir e fazer cumprir determinações do setor.Outras informações:- Local de trabalho; Hospital
• Estamos à procura de profissionais da área da saúde com experiência em Sistemas Hospitalares para estas Experiência assistencial na assistência direta ao paciente;• Habilidade na utilização de sistemas de Gestão Hospitalar treinamentos para equipe assistencial e confecção de manuais;• Conhecimento em processos assistenciais hospitalares informática - Nív...
Outras informações: - Local de trabalho; Unidade Hospital Proncor - Campo Grande - MS - Escala de
sobras e preencher planilha de sobra de alimentos; Outras informações: - Local de trabalho; Unidade Hospital
Descrição: Solicitar as refeições a serem produzidas no dia, conforme o mapa de dietas. Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador. • Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.• Calcular a quantidade de refeições n...
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça em geral.Escala 6x1 - Folgas em rodízio.Horários: Manhã e Tarde - Folguista Necessário disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha industrial.
Descrição: Efetuar a higienização e organização nas dependências da instituição no setor do Serviço de Nutrição e Dietética, tais como os utensílios da cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha ou com limpeza e serviços braçais.Necessário disponibilidade total de horário.
leite humano e manipular dietas enterais quando necessário.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Horário: 08h12 às 18h (escala 5x2)Local de trabalho: Vila Clementino/SP (próximo ao Metrô Santa Cruz ou Hospital
obrigatoriedade de anexar documentação) Conhecimentos desejáveis: Rotinas de alimentação e/ou copeiro hospitalar
- Experiência: Necessário conhecimento na área de negócio ou sistemas, experiência na área hospitalar
qualidade técnica, e qualidade percebida;— Efetuar a análise e autorização dos custos de alimentação do Hospital
que você precisa ter:Superior Completo;Desejável conhecimento em gastronomia; Conhecimento de dietas hospitalares