rendimento no setor de abate bovino na unidade;Garantir a remoção do couro bovino, mediante afiar faca, segurar , por meio da utilização de facas e direcionamento para o responsável;Realizar a atividade de forma segura
rendimento no setor de abate bovino na unidade;Garantir a remoção do couro bovino, mediante afiar faca, segurar , por meio da utilização de facas e direcionamento para o responsável;Realizar a atividade de forma segura
rendimento no setor de abate bovino na unidade;Garantir a remoção do couro bovino, mediante afiar faca, segurar , por meio da utilização de facas e direcionamento para o responsável;Realizar a atividade de forma segura
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Antigo 1º grau);- Experiência prévia em processamento e manipulação de carnes, preferencialmente em ambientes hospitalares ou em unidades de alimentação coletiva;- Vivência em cozinha hospitalar ou industrial;Atividades:- Efetuar o pré-preparação de carnes, de acordo com cardápio e mapa de carnes elaborado pela nutricionista de produção, real...
Descrição: Você será responsável por:Realizar a higienização de loucas, panelas e equipamentos; Realizar a higienização ambiental, conforme o cronograma e escala de tarefas e atividades diárias; Realizar a coleta de resíduos e higienização dos recipientes conforme rotina; Separar os alimentos necessários para o pre-preparo e preparo dos pratos; Desmontagem do balcão de distribuição de alimentos...
Descrição: Realizar a montagem de estruturas dos assentos automotivos na linha de montagem, utilizando parafusadeiras e grampeadoras pneumáticas e scannear o código de barras para perfeita rastreabilidade do produto no sistema; Verificar a cada etapa do processo se a operação anterior foi realizada corretamente conforme especificado no monitor garantindo o cumprimento do processo de montagem do...