R$ 1747,00
Ensino Médio (2º Grau)
Fundamental Completo- Experiência.Atividades:- Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de
padeiro na fabricação de produtos de panificação, separação dos ingredientes, manuseio de utensílios e maquinas para a fabricação dos produtos de panificação de acordo com as orientações do Padeiro; Alimentar as máquinas com a matéria prima, operá-las e acompanhar o processo produtivo; Modelar massas para fabricação de
quanto em eventos internos e externos;• Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias e nas máquinas providências cabíveis para evitar o consumo de gêneros deteriorados e assegurar o funcionamento da máquina matérias primas e de produtos prontos, tais como técnicas de congelamento e resfriamento de alimentos;• Operar
De frios, processador,etc..) controlar temperatura do ambiente, operar equipamentos. alimentar; Conhecimentos específicas de segurança do trabalho para manuseio de utensílios de corte, máquinas