R$ 1747,00
Ensino Médio (2º Grau)
Fundamental Completo- Experiência.Atividades:- Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de
Descrição: Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, bem como operar e higienizar equipamentos e máquinas diversas, tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de
padeiro na fabricação de produtos de panificação, separação dos ingredientes, manuseio de utensílios e maquinas para a fabricação dos produtos de panificação de acordo com as orientações do Padeiro; Alimentar as máquinas com a matéria prima, operá-las e acompanhar o processo produtivo; Modelar massas para fabricação de
Operar equipamentos e utensílios de cozinha como: fatiadores de frios, liquidificadores, espremedores acompanha e fechar as comandas dos clientes, pesando os alimentos consumidos e recebendo o pagamento com máquinas
De frios, processador,etc..) controlar temperatura do ambiente, operar equipamentos. alimentar; Conhecimentos específicas de segurança do trabalho para manuseio de utensílios de corte, máquinas