R$ 2750,00
Graduação em Nutrição
Descrição: Responsabilidades – NUTRICIONISTA ATENÇÃO BÁSICA: • Realizar diagnóstico da situação alimentar e nutricional da população adstrita, identificando áreas de maiores riscos aos agravos nutricionais compartilhada;• Realizar esporadicamente atividades extras pertinentes ao Setor.Responsabilidades – NUTRICIONISTA plano de cuidado: realizar a prescriçã...
Descrição: Atividades: Participar e Supervisionar as atividades de produção de refeição hospitalar focando execução das melhores práticas estando estas conforme os requisitos legais garantindo assim a segurança assistencial dos clientes.Requisitos:Formação e atuação na área de Nutrição;Vivência na produção e supervisão da Nutrição Hospitalar; Noções das práticas de uma unidade de produção de re...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino superior completo em Nutrição- CRN Ativo- Experiência na funçãoAtividades:Assegurar que os procedimentos técnicos de higiene e os padrões de qualidade sejam cumpridos, supervisionando diariamente e realizando treinamentos teóricos, a fim de promover alimentação segura e minimizar o risco de contaminação alimentar;Garantir que todas as mercadorias estejam...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino superior completo em Nutrição- CRN Ativo- Desejável Experiência na funçãoAtividades:Assegurar que os procedimentos técnicos de higiene e os padrões de qualidade sejam cumpridos, supervisionando diariamente e realizando treinamentos teóricos, a fim de promover alimentação segura e minimizar o risco de contaminação alimentar;Garantir que todas as mercadori...
nutricional oral e enteral;• Disponibilidade de viagens.Atribuições:• Relacionamento comercial junto aos nutricionistas
Descrição: Período de Inscrição: dd/mm/aa à dd/mm/aa.Requisitos:- Formação: Esino superior completo em nutrição.- Registro em conselho: CRN (Conselho Regional de Nutrição).- Experiência: Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades: - Determinar a conduta nutricional a ser seguida, através de avaliação e adequação do cardápio às necessidades dos internados, bem como prestar...
Descrição: Requisitos: - Formação; GRADUAÇÃO NUTRIÇÃO - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Sólida experiência em pediatria- pré transplante Atividades: - Prestar assistência nutricional aos pacientes pré e pós transplante; organizar, orientar o controle higiênico-sanitário dos alimentos; participar de programas de educação nutriciona...
CLÍNICO E/OU VISITAS AS PACIENTES; - ELABORAR RELATÓRIOS DE SOLICITAÇÃO PARA AUTORIZAÇÃO DE SUPLEMENTOS NUTRICIONAIS
Descrição: Requisitos:- Determinar a conduta nutricional a ser seguida, através de avaliação e adequação do cardápio às necessidades dos pacientes, bem como prestar orientação aos próprios e aos seus acompanhantes, sobre a dietoterapia apropriada à patologia, contribuindo para o restabelecimento da saúde. - Realizar a Avaliação do Risco e do Nível de Assistência Nutricional no ato da internaçã...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino superior completo em nutrição;Registro em conselho: Registro no CRN ativo;Experiência: Diferencial experiência com nutrição clinica.Atividades:Proceder à avaliação nutricional dos pacientes internados, fazendo as observações necessárias no prontuário; Proceder à prescrição dietoterápica, acompanhar a distribuição e adesão da mesma; Proceder à adequação die...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino superior completo em nutrição;Registro em conselho: CRN ativo e em dia;Experiência com nutrição hospitalar.Atividades:Tomar conhecimento das prescrições e adequar as condutas dietoterápicas; Supervisionar a distribuição de dietas; Colaborar no processo de pasteurização de leite materno (BLH), quando capacitada para tal função; Promover “interface “com o m...
Descrição: Visitas a profissionais de saúde em seus consultórios, divulgando os produtos e prestando suporte técnico científico. Lançamento diário das visitas realizadas no sistema. Fazer planejamento de roteiro de trabalho. Realizar eventos científicos junto à profissionais de saúde, que podem ocorrer no período da manhã, tarde ou noite. Analisar e acompanhar os resultados do seu setor, atravé...
Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa sobremesas(pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista *prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela Nutricionista.
Descrição: Verificar a qualidade dos ingredientes utilizados na produção de alimentos ou suplementos nutricionais que atendam aos padrões de segurança e pureza nos restaurantes da rede;Garantir que todos os produtos nutricionais conformidade com as regulamentações governamentais pertinentes, incluindo rotulagem correta, alegações nutricionais operacionais ...
ligações de pacientes; - Anotar as alterações das dietas via telefone, passadas pela Enfermagem ou Nutricionista ; - Verificar com a Nutricionista, no caso de pedido de paciente ou acompanhante, se a alimentação solicitada Providenciar censo nos horários estabelecidos para preparo das refeições, baseado no controle atualizado das nutricionistas
Desejável conhecimento operacional das dietas.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista sobremesas(pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista *prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela Nutricionista.Outras informações:- Local de
Cozinheira(o) (manipulação e preparo de alimentos)Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista propósito de concluir a refeição de forma satisfatória; acompanhar a elaboração do cardápio junto com a nutricionista
fórmulas lácteas, atualizando produção de acordo com as internações e altas, conforme orientação da nutricionista envazar, identificar e distribuir fórmulas lácteas, águas e complementos, conforme prescrito pelas nutricionistas
inserindo novas requisições;- Digitar as requisições internas do setor cozinha, confeccionadas pela nutricionista
fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista
funçãoAtividades:Seguir os protocolos de fluxo de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais
serviço adequado;Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista