R$ 2914,00
Graduação em Nutrição
Nutricional dos pacientes, Nutricional de pacientes, Acompanhamento nutricional, Atendimento nutricional, Terapia nutricional, Avaliação nutricional, Estado nutricional, Orientação nutricional, Prescrição de dietas, Pacientes internados
institucionais;Notificar sobre as intercorrências que envolvam a terapia nutricional;Fornecer orientações nutricionais garantindo a atualização dos colaboradores:Supervisionar e assegurar a correta administração de suplementos nutricionais enteral;Auxiliar o restante da equipe de EMTN nas orientações e medidas educativas direcionadas ao Corpo Clínico
Descrição: Requisitos: - Formação; GRADUAÇÃO NUTRIÇÃO - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Sólida experiência em pediatria- pré transplante Atividades: - Prestar assistência nutricional aos pacientes pré e pós transplante; organizar, orientar o controle higiênico-sanitário dos alimentos; participar de programas de educação nutriciona...
pela segurança alimentar e qualidade no preparo das refeições dos pacientes, acompanhantes e corpo clínico Acompanhar o preparo e degustar as preparações feitas para pacientes críticos apontados pela nutricionista clínica.
Desejável conhecimento operacional das dietasAtividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e sobremesas(pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista *prescrição
atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e (pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista *prescrição nutrici...
Descrição: 1 - Preparar os cardápios elaborados pelo Supervisor Nutricionista seguindo fichas técnicas as quantidades de insumos conforme ocupação hospitalar informada pelo chefe de cozinha ou Supervisor Nutricionista sobremesas e dietas pastosas (mingaus);8 - Preparar as adequações alimentares, conforme solicitação da Nutricionista clínica;9 ...
Desejável conhecimento operacional das dietas.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e sobremesas(pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista *prescrição <...>
Desejável experiência anterior na área.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada, consulta o mapa de refeições e realizar a (pudim fraccionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista
foco no resultado.Para essa vaga, é essencial ter:Graduação em Enfermagem;Pós-Graduação Completa em Clinica Médica ou correlatas;Necessário possuir COREN ativo;Experiência hospitalar em Clinica Médica /Cirúrgica formado por uma ampla equipe de especialistas (psicólogos, assistentes sociais, advogados, pedagogos, nutricionistas
Área de Atuação: Complexo Hospital das Clínicas Carga horaria: 40 horas semanais Local de trabalho: Compor dietas especiais e normais destinadas a pacientes e acompanhantes de acordo com as instruções do nutricionista