Pular para o conteúdo
LimpezaSaiba mais

9 vagas de emprego para limpeza

  • Auxiliar de Cozinha

    Hospital Sírio-Libanês
    Auxiliar/Operacional

    Descrição: Responsável pela limpeza e a higienização da área da copa e da cozinha do hospital, assim como a limpeza e a higienização de utensílios da cozinha. Em alguns momentos dará apoio na limpeza do refeitório.Outros requisitos: Ensino Fundamental Completo

    São Paulo / SP 24/04/2024
  • Auxiliar de Cozinha

    Termomecanica
    Auxiliar/Operacional

    Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante, desde limpeza

    São Paulo 05/03/2024
  • Publicidade
  • Auxiliar de Cozinha

    Grupo T.T.
    Auxiliar/Operacional - 5 vagas

    tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza

    Rio de Janeiro / RJ 01/04/2024
  • etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza

    Rio de Janeiro / RJ 05/02/2024
  • Ajudante de Cozinha - Nutrição Produção - São Vicente

    Rede D'Or
    Auxiliar/Operacional - 4 vagas

    trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza

    Rio de Janeiro / RJ 05/04/2024
  • Gerente de Restaurante

    Confidencial
    Gerência

    treinamento e avaliação de desempenho;- Garantir a qualidade dos alimentos e bebidas servidos, bem como a limpeza

    Belo Horizonte / MG 26/04/2024
  • Auxiliar de Padeiro

    Casa Aliança Padaria Gourmet
    Auxiliar/Operacional

    ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza

    Salto / SP 30/04/2024
  • Desejavel   Atividades:  Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza

    Campo Grande / MS 01/04/2024
  • Cozinheiro (a)

    Casa Aliança Padaria Gourmet
    Auxiliar/Operacional

    * Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho controle de temperatura, tempo de cocção dos alimentos; Conhecimento das técnicas e tipos de cortes e limpeza

    Salto / SP 07/05/2024