R$ 1106,00
Ensino Fundamental (1º Grau)
Descrição: Responsável pela limpeza e a higienização da área da copa e da cozinha do hospital, assim como a limpeza e a higienização de utensílios da cozinha. Em alguns momentos dará apoio na limpeza do refeitório.Outros requisitos: Ensino Fundamental Completo
Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante, desde limpeza
Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição das refeições;- Realizar os processos de limpeza
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho.
etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;Responsabilizar-se pela limpeza
pós-venda contornando críticas quando necessário;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza
receitas e padrões de produção;Manter a cozinha e área do bar limpa e organizada, além de auxiliar na limpeza
.• Fazer a limpeza e organização de toda a área do refeitório, cozinha, pré-preparo, câmara fria, área
ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
produtos solicitados pelos clientes, como: comidas, lanches, cafés, bebidas e salgados em geral, faz limpeza