R$ 1106,00
Ensino Fundamental (1º Grau)
Descrição: Responsável pela limpeza e a higienização da área da copa e da cozinha do hospital, assim como a limpeza e a higienização de utensílios da cozinha. Em alguns momentos dará apoio na limpeza do refeitório.Outros requisitos: Ensino Fundamental Completo
Conhecimentos básicos em operação, ajuste e limpeza de equipamentos de produção e embalagem, preenchimento básica (internet, word, excel).2º grau completoAtividades a desempenhar: Executar a operação, ajustes e limpeza
Acompanhar a produção, analisar indicadores de desempenho da área, coordenar equipe de auxiliares, realizar limpeza
realizar o preparo de temperos para carnes e demais itens produzidos no açougue, realizar os processos de limpeza realizar o preparo de temperos para carnes e demais itens produzidos no açougue, realizar os processos de limpeza
Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição das refeições;- Realizar os processos de limpeza
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
carcaça e ponta de agulha, por meio da modelagem das peças nobres utilizando faca;Garantir a correta limpeza
Retrabalhos);Cumprimento das ações geradas em auditorias e inspeções de Segurança, Meio Ambiente, Qualidade, Limpeza alinhando objetivos, performance e desafios; Garantir, junto aos colaboradores, o cumprimento do plano de limpeza
etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza
trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza
conforme orientação do Cozinheiro, a fim de auxiliar as atividades desenvolvidas no setor;Ajudar na limpeza
produtivo, visando subsidiar o superior imediato;Seguir a sistemática dos 5S zelando pelos sensos (limpeza
Preparar soluções e reagentes para análises;- Registrar e interpretar resultados de análises;- Realizar a limpeza
laboratórios, soluções e reagentes necessários para a coleta e execução das análises.Manter a organização e limpeza
colaboradores, bem como atendimento das metas estabelecidas;Gerenciar boas práticas de organização, limpeza
treinamento e avaliação de desempenho;- Garantir a qualidade dos alimentos e bebidas servidos, bem como a limpeza
correto das ordens de serviço e designar aos colaboradores conforme pop – quando aplicável.Garantir a limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza
manutenção dos mesmos às áreas responsáveis, visando garantir um funcionamento seguro e eficaz.Zelar pela limpeza
de laboratórios para aulas práticas, reserva de agendas,Controlar a de entrada e saída de materiais, limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho controle de temperatura, tempo de cocção dos alimentos; Conhecimento das técnicas e tipos de cortes e limpeza