R$ 1106,00
Ensino Fundamental (1º Grau)
Acompanhar a produção, analisar indicadores de desempenho da área, coordenar equipe de auxiliares, realizar limpeza
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
carcaça e ponta de agulha, por meio da modelagem das peças nobres utilizando faca;Garantir a correta limpeza
Retrabalhos);Cumprimento das ações geradas em auditorias e inspeções de Segurança, Meio Ambiente, Qualidade, Limpeza alinhando objetivos, performance e desafios; Garantir, junto aos colaboradores, o cumprimento do plano de limpeza
produtivo, visando subsidiar o superior imediato;Seguir a sistemática dos 5S zelando pelos sensos (limpeza
Preparar soluções e reagentes para análises;- Registrar e interpretar resultados de análises;- Realizar a limpeza
laboratórios, soluções e reagentes necessários para a coleta e execução das análises.Manter a organização e limpeza
colaboradores, bem como atendimento das metas estabelecidas;Gerenciar boas práticas de organização, limpeza
de laboratórios para aulas práticas, reserva de agendas,Controlar a de entrada e saída de materiais, limpeza
no processo produtivo;Garantir o funcionamento dos equipamentos realizando calibração, manutenção, limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho controle de temperatura, tempo de cocção dos alimentos; Conhecimento das técnicas e tipos de cortes e limpeza