R$ 1106,00
Ensino Fundamental (1º Grau)
Descrição: Responsável pela limpeza e a higienização da área da copa e da cozinha do hospital, assim como a limpeza e a higienização de utensílios da cozinha. Em alguns momentos dará apoio na limpeza do refeitório.Outros requisitos: Ensino Fundamental Completo
Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante, desde limpeza
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
reparos e manutenções se necessário- Realizar Teste de equipamentos dos apartamentos- Coordenar Fluxo de Limpezas internos e externos;- Conferência de Check-outs pendentes;- Vistoria de apartamentos;- Vistoria de Limpezas
Ponta do Curral, Garapuá e Porto da Ponta SPE;Acompanhamento e controle das compras de material de limpeza
cliente para venda de produtos;Orientar o cliente quanto as especificações de produtos;Atendimento a mesa;Limpeza
de e qualidade do serviço prestado • Recolher os resíduos produzidos no restaurante, assegurando a limpeza
e vivência na área; Atividades: - Responsável por garantir as condições de instalações, como limpeza
Realizar vendas de produtos e serviços;Realizar prospecção de novos clientes;Manter a organização e limpeza
Solicitar material de escritório e limpeza ao almoxarifado. Controlar uniformes dos funcionários.
etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza
resolvendo problemas.Supervisionar diariamente as operações do hotel, incluindo check-in, check-out e limpeza
trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza
conforme orientação do Cozinheiro, a fim de auxiliar as atividades desenvolvidas no setor;Ajudar na limpeza
serviço prestado; Ser comunicativa e organizada; Garantir a pontualidade na rotina; Manter organização e limpeza
treinamento e avaliação de desempenho;- Garantir a qualidade dos alimentos e bebidas servidos, bem como a limpeza
ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza
Organização reuniões no escritório (reservas, preparação e verificação das salas de reuniões, materiais, limpeza
Orientar, direcionar e agendar os clientes para os serviços parceiros das unidades da regional;•Manter a limpeza
tempo, cresceu e ampliou seu mercado ao atender indústrias de outros segmentos, como os de produtos de limpeza
à supervisão dos Laboratórios;- Auxiliar nas atividades dos laboratórios;- Zelar pela integridade, limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho controle de temperatura, tempo de cocção dos alimentos; Conhecimento das técnicas e tipos de cortes e limpeza