R$ 1106,00
Ensino Fundamental (1º Grau)
.• Realizar serviços de conservação e limpeza da Unidade em todos os setores administrativos, laboratórios Instituição conforme os padrões estabelecidos.• Tratamento de piso vinílico, carpets, lavar louças e limpeza
Descrição: Responsável pela limpeza e a higienização da área da copa e da cozinha do hospital, assim como a limpeza e a higienização de utensílios da cozinha. Em alguns momentos dará apoio na limpeza do refeitório.Outros requisitos: Ensino Fundamental Completo
processos de produção, garantindo o registro nas ordens de produção.Executar o equipamento, realizando limpeza Preparar soluções utilizadas nos processos de limpeza de utensílios, equipamentos e salas produtivas, visando sua limpeza e sanitização.Executar a pesagem de matérias-primas utilizadas nos processos de produção, conforme ordem de produção.Manter a...
Descrição: Auxiliar de Serviços GeraisAtividades: Zelar pela conservação, limpeza, desinfecção e higienização Percorrer as áreas sobre sua responsabilidade, a fim de detectar a necessidade de reposição de materiais de limpeza e de higiene pessoal;Executar os serviços de limpeza, desinfecção, higienização e conservação, de forma
Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante, desde limpeza
conforme as especificações e procedimentos estabelecidos;Realizar o check list de inspeção e planos de limpeza diário;Participar da rotina semanal de limpeza de equipamentos críticos;Participar em projetos de melhoria
conforme as especificações e procedimentos estabelecidos;Realizar o check list de inspeção e planos de limpeza ;Participar da elaboração de procedimentos e instruções de trabalho;Participar da rotina semanal de limpeza
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
administração do tempo;Como será seu dia a dia como educador ou educadora:Realizando alimentação dos animais e limpeza
DIRETAMENTE AS ATIVIDADES DESENVOLVIDAS PELA EQUIPE, QUANTO AOS PROCEDIMENTOS E TÉCNICAS ADEQUADAS NA LIMPEZA
de e qualidade do serviço prestado • Recolher os resíduos produzidos no restaurante, assegurando a limpeza
etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza
produtivos;• Boa comunicação, dinamismo, flexibilidade.Seus desafios serão:Realizar atividades de lavagem, limpeza vidrarias e plásticos e o processamento correto dos materiais;Preparar os produtos definidos para a limpeza
em aprender sobre processos industriais.Atividades:- Auxiliar na produção de produtos;- Realizar a limpeza
- Garantir a limpeza e organização do setor da Farmácia ou Arsenal.
trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza
conforme orientação do Cozinheiro, a fim de auxiliar as atividades desenvolvidas no setor;Ajudar na limpeza
solicitar materiais utilizados no setor;Orientar e apoiar docentes e discentes;Controlar e zelar pela limpeza integridade dos materiais e equipamentos do setor;Manter um bom relacionamento com a equipe multidisciplinar;Limpeza
funcionamento correto dos mesmo.Realizar apontamentos diários das atividades executadas.Realizar atividade de limpeza industrial, agrícola, mecânica, elétrica e instrumentação, bem como trabalhos de manutenção, atividades de limpeza Garantir boa organização e limpeza do local de trabalho durante toda a realização da atividade.Pré-requisitos
de desperdícios.Realizar atividades de pintura e pequenas manutenções civis, visando à conservação e limpeza operador poderá executar serviços de solda, caldeiraria, manutenção, mecânica, instrumentação e realizar limpeza
.• Realizar serviços de conservação e limpeza da Unidade em todos os setores administrativos, laboratórios Instituição conforme os padrões estabelecidos.• Tratamento de piso vinílico, carpets, lavar louças e limpeza
.• Realizar serviços de conservação e limpeza da Unidade em todos os setores administrativos, laboratórios Instituição conforme os padrões estabelecidos.• Tratamento de piso vinílico, carpets, lavar louças e limpeza
treinamento e avaliação de desempenho;- Garantir a qualidade dos alimentos e bebidas servidos, bem como a limpeza
ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza
andamento das atividades;• Fracionar o material biológico atento as formas e padrões internos;• Cuidar da limpeza
enviado ao setor de CAC junto com material;Levar material liberado para o fracionamento ou soroteca;Fazer limpeza
à supervisão dos Laboratórios;- Auxiliar nas atividades dos laboratórios;- Zelar pela integridade, limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho controle de temperatura, tempo de cocção dos alimentos; Conhecimento das técnicas e tipos de cortes e limpeza