R$ 1307,00
Graduação em Nutrição
câmaras frias e outros equipamentos de refrigeração usados para armazenamento de produtos do SND11 - Auxiliar o técnico em Nutrição, se necessário, nos lançamentos de notas fiscais no SND e encaminhar para o setor atividades seguindo o manual de boas práticas de manipulação.13 - Realizar outras funções ajudando as auxiliares de nutrição quando...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Desejável Experiência.Atividades:Atendimento telefônico de solicitações internas (pacientes, colaboradores e médicos);Controle de faturamento das refeições fornecidas pela empresa terceirizada de refeições; Lançamento das refeições de acompanhantes nas contas dos pacientes internados; Confecção e liberação dos cardápios de opções para os...
unidades do hospital e atualizar dados nas planilhas de indicadores, possibilitando à supervisão de Nutrição sendo responsável por facilitar o acesso ao Nutricionista;Atender o cliente médico e nutricionista, auxiliando-os guarda de materiais e pertences pessoais;Facilitar o contato das equipes do hospital com as equipes de Nutrição , por meio do telefone;...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Concluído em Técnico em Nutrição e Dietético;- Registro bandejas (dietas) para os garçons, bem como de mapas e etiquetas de identificação; • Auxiliar padrão;• Participar da elaboração, junto com a Supervisão, de receituário padrão e cálculo de receitas;• Auxiliar na conferência da quali...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Desejável curso de Lactarista;Experiência na área.Atividades:- Preparar e distribuir as formas lácteas conforme prescrições médicas.Participar da pasteurização do leite humano e manipular dietas enterais quando necessário.Outras informações:Local de trabalho: Hospital São Luiz Anália Franco;Escala de trabalho: 13:40 - 22h
Descrição: Requisitos:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;- Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento;- Participar da elabora...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino superior completo em Nutrição;Registro em conselho: CRN ativo; Experiência com Nutrição Clinica será um diferencial;Vacinas devem estar todas atualizada.Atividades:
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;- Experiência: Na função.Atividades:• Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; • Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; • Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas; realizar...
Descrição: Requisitos:- Formação: ENSINO FUNDAMENTAL- Experiência.DesejávelAtividades:PREPARAR CARRO COM A MONTAGEM DAS DIETAS E SERVIR REFEIÇÕES AOS PACIENTES E FUNCIONÁRIOS RECOLHER LOUÇAS E DEMAIS UTENSÍLIOS E EFETUAR A HIGIENIZAÇÃO E ORGANIZAR A ÁREA DE ABALHO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SUSTENTABILIDADE COM O OBJETIVO DE ATENDER AOS REQUISITOS DAS P...
Descrição: Requisitos:- Formação; ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETOAtividades:PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINADE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NACOZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTE...
Descrição: DescriçãoRequisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;- Experiência Comprovada na Função.Atividades:- Participar do pré-preparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência: Desejável conhecimento generalista em cozinha/copa.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;Atent...
especiais conforme solicitado;Verificar o estoque nos refrigeradores e tomar providências, se necessário;Auxiliar execução, havendo divergência ,informar à chefia presente;Fazer expedição das refeições externas;Auxiliar
Planejar, organizar, controlar e assessorar a supervisora de nutrição na condução de recursos humanos Acompanhar o mercado e as suas melhores práticas avaliando a implementação junto a supervisora de nutrição Auxiliar a supervisora de nutrição na organização, planejamento e implementação da estratégia Coordenar
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo Atividades:PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINADE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NACOZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANT...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio completo;- Experiência mínima de 6 meses na função.Atividades:Preparar e distribuir fórmulas lácteas e dietas enterais, conforme orientação e conduta da nutricionista;Higienizar e encaminhar materiais para esterilização;Higienizar e processar desinfecção de utensílios e equipamentos;Recolher, etiquetar, armazenar e distribuir leite materno;Impressão dos mapa...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Experiência na área.Atividades:- Preparar carro com a montagem das dietas, bem como, servir refeições aos pacientes e funcionários;- Recolher louças demais utensílios;- Higienização e organização do local de trabalho;-Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:- Local de ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental concluído;- Experiência comprovada na áreaAtividades:- Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar o porcionamento das pequenas refeições para pacientes d...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;-Experiência na área.Atividades:- Preparar e distribuir as formas lácteas conforme prescrições médicas;- Participar da pasteurização do leite humano e manipular dietas enterais, quando necessário;- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São...
Descrição: Requisitos:- Ensino fundamental completo;Atividades:Cumprir procedimentos da área;Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios de acordo com o cardápio estabelecido;Promover a higienização de áreas, utensílios e equipamentos, conforme planilha de higienização;Controlar roll de utensílios;Preparar café e chá, aquecer leite;Montar saladas, sobremesas e pratos;Lavar e cortar frutas;...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental completo;Atividades:1. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.2. Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios de acordo com o cardápio estabelecido;3. Realizar a sanitização de frutas, legumes e verduras com o corte determinado pelo nutricionista e chefe, montar saladas, sobremesas e pra...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino superior completo em Nutrição;Registro em conselho: CRN ativo; Experiência com Nutrição Clinica será um diferencial;Vacinas devem estar todas atualizada.Atividades:
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência na área;Atividades:- Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc;- Lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral;- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às pr...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Experiência anterior na função.Atividades:Preparar de acordo com o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;Atentar – se e cumprir a distribuição d...
Descrição: Requisitos:- Formação completa em Nutrição;- CRN ativo e regular.Atividades:1. Auxiliar na elaboração de Regimentos, Normas, Políticas, POPS e Fluxos; Manter atualizado a base de dados Auxiliar nos mapeamentos de Processos institucionais; Auxiliar no desenvolvimento de indicadores alinhados
operacionais padrão; • Acompanhar a montagem das dietas na cozinha e a distribuição das refeições;• Auxiliar elaboração de manuais técnicos, protocolos, diretrizes e procedimentos operacionais padrão, dentre outros;• Auxiliar
perecíveis, descartáveis e material de limpeza junto com a Nutricionista de Planejamento e Supervisão de Nutrição referente ao seu processo;- Transportar empréstimos entre as unidades, com o conhecimento da Supervisão;- Auxiliar
específicas (quando necessário);- Vivência na áreaAtividades: - Realizar a contagem dos insumos de nutrição
e exames nas pastas, identificar com os nomes correspondentes as equipes responsáveis pelo cliente; Auxiliar exames laboratoriais e de imagem;Solicitar via Bip/Telefone/Sistema Tasy serviços de apoio (Manutenção, Nutrição
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Médio Completo e Auxiliar de Enfermagem CompletoRegistro em conselho Manusear/programar as bombas de infusão;Realizar controle de débitos dos drenos e cateteres;Administrar nutrição pelas condições ambientais, buscando a segurança e o bem-estar do paciente e da equipe interdisciplinar;Auxiliar
indicadores pertinentes ao setor;• Recepcionar fornecedores internos, tais como: Almoxarifado, Manutenção, Nutrição
higienizações organização e controles de qualidade, garantindo a execução dos cardápios propostos pelo Setor de Nutrição
específicas - Coren Ativo e regularizado de Nutricionista(a).Experiência: Necessário vivência no setor de Nutrição
.• Auxiliar aos clientes na resolução dos problemas com as máquinas de conveniência.• Encaminhamento brindes a VIP´s, entre outros que for identificado a necessidade, e comunicação via e-mail o setor de Nutrição Conferência de Altas hospitalares nos postos de enfermagem, para adiantamento do processo de alta e auxilio montagem de kits para as crianças e so...
perecíveis, descartáveis e material de limpeza junto com a Nutricionista de Planejamento e Supervisão de Nutrição referente ao seu processo;- Transportar empréstimos entre as unidades, com o conhecimento da Supervisão;- Auxiliar
explicar os efeitos da dieta no estado geral de saúde; Oferecer aconselhamento e sugerir mudanças na nutrição paciente; Responder pela organização, revisão e manutenção dos documentos da qualidade vinculados à Nutrição e processos, contribuindo para a melhoria contínua; Realizar a supervisão técnica do estagiário de nutrição O que você precisa ter:Superior...
de compliance.Requisitos:• Superior completo ou cursando em áreas da saúde (farmácia, biomedicina, nutrição
organização dos espaços, antecipando-se às necessidades do cliente;· Promover junto ao marketing, SCIH e nutrição equipe de recepção fornecendo informações relevantes, como, por exemplo, visitas bloqueadas;· Coordenar, auxiliar
Verificar o estoque nos equipamentos de temperatura controlada e avisar à Chefe de Cozinha,Técnica de Nutrição Auxiliar na higienização da área, utensílios e equipamentos utilizados.
garantindo uma transição eficiente de leads e contribuindo para a melhoria dos processos de geração e nutrição