R$ 1307,00
Graduação em Nutrição
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Desejável curso de Lactarista;Experiência na área.Atividades:- Preparar e distribuir as formas lácteas conforme prescrições médicas.Participar da pasteurização do leite humano e manipular dietas enterais quando necessário.Outras informações:Local de trabalho: Hospital São Luiz Anália Franco;Escala de trabalho: 13:40 - 22h
Descrição: Requisitos:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;- Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento;- Participar da elabora...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino superior completo em Nutrição;Registro em conselho: CRN ativo; Experiência com Nutrição Clinica será um diferencial;Vacinas devem estar todas atualizada.Atividades:
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Vivência na áreaAtividades: - Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;- Realizar requisiç...
Descrição: Requisitos:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;- Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento;- Participar da elabora...
Descrição: DescriçãoRequisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;- Experiência Comprovada na Função.Atividades:- Participar do pré-preparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de...
especiais conforme solicitado;Verificar o estoque nos refrigeradores e tomar providências, se necessário;Auxiliar execução, havendo divergência ,informar à chefia presente;Fazer expedição das refeições externas;Auxiliar
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo Atividades:PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINADE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NACOZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANT...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Fundamental - Completo Experiência: Desejável conhecimento generalista em cozinha/copa.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartament...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental concluído;- Experiência comprovada na áreaAtividades:- Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar o porcionamento das pequenas refeições para pacientes d...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio completo;- Experiência mínima de 6 meses na função.Atividades:Preparar e distribuir fórmulas lácteas e dietas enterais, conforme orientação e conduta da nutricionista;Higienizar e encaminhar materiais para esterilização;Higienizar e processar desinfecção de utensílios e equipamentos;Recolher, etiquetar, armazenar e distribuir leite materno;Impressão dos mapa...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental completo;Atividades:1. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.2. Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios de acordo com o cardápio estabelecido;3. Realizar a sanitização de frutas, legumes e verduras com o corte determinado pelo nutricionista e chefe, montar saladas, sobremesas e pra...
Descrição: Requisitos:- Ensino fundamental completo;Atividades:Cumprir procedimentos da área;Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios de acordo com o cardápio estabelecido;Promover a higienização de áreas, utensílios e equipamentos, conforme planilha de higienização;Controlar roll de utensílios;Preparar café e chá, aquecer leite;Montar saladas, sobremesas e pratos;Lavar e cortar frutas;...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino superior completo em Nutrição;Registro em conselho: CRN ativo; Experiência com Nutrição Clinica será um diferencial;Vacinas devem estar todas atualizada.Atividades:
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Experiência anterior na função.Atividades:Preparar de acordo com o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;Atentar – se e cumprir a distribuição d...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência na Área como Líde de CopaAtividades:Supervisionar e participar do preparo das pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes;Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;Produzir e realizar pequenas refeições para pacientes conforme o manual de dietas;Supervisionar o abastecimento feito pelas cope...
Descrição: Requisitos:- Formação Técnico em Nutrição.- Registro: CRN ATIVO- Experiência comprovada.Atividades pacientes, bem como etiquetas de identificação;- Recebimento e encaminhamento das solicitações de dietas;- Auxiliar e liberação de bandejas (dietas) para os garçons, bem como de mapas e etiquetas de identificação; - Auxiliar na conferência da quali...
funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição ;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz estejam em condições ideais de utilização;Exercer as atividades descritas acima com a finalidade de auxiliar
:- Formação: Ensino Médio Completo- Vivência na áreaAtividades:- Realizar a contagem dos insumos de nutrição
sobre aumento de consumo de itens, estoque reduzido e/ou falta de itens;• Recebimento de bolsas de NP (Nutrição
perecíveis, descartáveis e material de limpeza junto com a Nutricionista de Planejamento e Supervisão de Nutrição referente ao seu processo;- Transportar empréstimos entre as unidades, com o conhecimento da Supervisão;- Auxiliar
específicas (quando necessário);- Vivência na áreaAtividades: - Realizar a contagem dos insumos de nutrição
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Médio Completo e Auxiliar de Enfermagem CompletoRegistro em conselho Manusear/programar as bombas de infusão;Realizar controle de débitos dos drenos e cateteres;Administrar nutrição pelas condições ambientais, buscando a segurança e o bem-estar do paciente e da equipe interdisciplinar;Auxiliar
indicadores pertinentes ao setor;• Recepcionar fornecedores internos, tais como: Almoxarifado, Manutenção, Nutrição
Transporte ou Fretado*;Seguro de Vida;PPR (Programa de Participação Resultados);Previdência Privada;Auxílio Assistência ao Empregado (Apoiar);Programa Bem Estar (Wellness);Licença Maternidade e Paternidade Estendida;Auxílio comercialização e distribuição de fertilizantes para aplicação em diversas culturas agrícolas, ingredientes para nutrição
específicas - Coren Ativo e regularizado de Nutricionista(a).Experiência: Necessário vivência no setor de Nutrição
área.Verificar o estoque nos equipamentos de temperatura controlada e avisar à Chefe de Cozinha, Técnica de Nutrição
perecíveis, descartáveis e material de limpeza junto com a Nutricionista de Planejamento e Supervisão de Nutrição referente ao seu processo;- Transportar empréstimos entre as unidades, com o conhecimento da Supervisão;- Auxiliar
Verificar o estoque nos equipamentos de temperatura controlada e avisar à Chefe de Cozinha,Técnica de Nutrição Auxiliar na higienização da área, utensílios e equipamentos utilizados.
registros de temperatura e umidade (ambiente, geladeira, congelador e estufa);• Acompanhar prescrições de nutrição parenteral - Parenteral – Net;• Controlar recebimento de Nutrição Parenteral de acordo com a legislação setor no hospital;• Gestão de equipe; • Elaboração de escala; • Realizar treinamento para equipe de auxiliares
.• Apoiar com todas as informações sobre os serviços oferecidos pelo hospital (Nutrição e Governança) pacientes e acompanhantes no relatório dos concierges;No momento da alta do paciente VIP e Recomendado:• Auxiliar