R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Responsável pela limpeza e a higienização da área da copa e da cozinha do hospital, assim como a limpeza e a higienização de utensílios da cozinha. Em alguns momentos dará apoio na limpeza do refeitório.Outros requisitos: Ensino Fundamental Completo
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Higienização Hospitalar para se juntar à nossa equipe! Responsabilidades:- Realizar a limpeza e desinfecção de áreas hospitalares;- Realizar a coleta de resíduos Realizar a reposição de materiais de higiene;Requisitos: Ensino Fundamental CompletoExperiencia com Limpeza
realizar o preparo de temperos para carnes e demais itens produzidos no açougue, realizar os processos de limpeza realizar o preparo de temperos para carnes e demais itens produzidos no açougue, realizar os processos de limpeza
Descrição: Atendimento em loja presencial ao cliente para venda de produtos; limpeza e organização do
cliente para venda de produtos;Orientar o cliente quanto as especificações de produtos;Atendimento a mesa;Limpeza
trabalho;-Verificar estoque de bebidas e alimentos;-Requisitar o que está faltando;-Organizar e cuidar da limpeza
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza
Realizar vendas de produtos e serviços;Realizar prospecção de novos clientes;Manter a organização e limpeza
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza
comerciais;Garantir a boa experiência do consumidor;Prestar atendimento aos clientes da loja;Realizar a limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
equipamentos de proteção individual (EPI) e coletiva (EPC), sinalizando área de risco, zelando pela limpeza os barcos e outros veículos para passeio, bem como preparar os animais (cavalos e bois);•Garantir a limpeza Alimentação subsidiada, Auxílio Babá-Creche, Complementação do Auxílio-doença e Seguro de Vida.Observação
equipamentos de proteção individual (EPI) e coletiva (EPC), sinalizando área de risco, zelando pela limpeza os barcos e outros veículos para passeio, bem como preparar os animais (cavalos e bois);• Garantir a limpeza Alimentação subsidiada, Auxílio Babá-Creche, Complementação do Auxílio-doença e Seguro de Vida.Observação
equipamentos de proteção individual (EPI) e coletiva (EPC), sinalizando área de risco, zelando pela limpeza os barcos e outros veículos para passeio, bem como preparar os animais (cavalos e bois);• Garantir a limpeza Assistência Médica (com participação financeira do empregado e do empregador), Alimentação subsidiada, Auxílio Babá-Creche, Complementação do...
;• Obter informações relativas a ementa do dia e a organização/distribuição de tarefas na cozinha;• Auxiliar métodos corretos de manipulação, higienização e conservação de alimentos bem como providenciando a limpeza biossegurança e conforme determinado em manual de boas práticas;• Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza Assistência Médica (com...
tempo, cresceu e ampliou seu mercado ao atender indústrias de outros segmentos, como os de produtos de limpeza Atividades: Irá atuar com rotinas Administrativas de um determinado setor da empresa, auxiliará toda a diferentes tipos de negócio, como organizar documentos, atender telefonemas, controlar arquivos, auxiliar
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
resolver problemas relacionados a hardware, software e rede;Instalação e Configuração de Equipamentos: Auxiliar Realizar manutenção preventiva em computadores e outros equipamentos, como atualização de software, limpeza problemas comuns e informações sobre a infraestrutura de TI da empresa;Gerenciamento de Inventário: Auxiliar
Isso inclui limpezas programadas e outras manutenções básicas em produtos convencionais, como fechaduras Isso inclui o reparo de componentes de hardware, limpeza e ajuste de componentes mecânicos e configuração