R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha ou com limpeza
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza
verdes;- Plantar e cultivar flores, plantas e árvores;- Realizar podas e cortes de grama;- Fazer a limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
tempo, cresceu e ampliou seu mercado ao atender indústrias de outros segmentos, como os de produtos de limpeza Atividades: Irá atuar com rotinas Administrativas de um determinado setor da empresa, auxiliará toda a diferentes tipos de negócio, como organizar documentos, atender telefonemas, controlar arquivos, auxiliar
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
.• Manter a limpeza e organização do setor - 5'S.• Auxiliar a liderança em atividades administrativas .• Desenvolver ou auxiliar a liderança em projetos que visam reduzir custos, melhorar condições de segurança
resolver problemas relacionados a hardware, software e rede;Instalação e Configuração de Equipamentos: Auxiliar Realizar manutenção preventiva em computadores e outros equipamentos, como atualização de software, limpeza problemas comuns e informações sobre a infraestrutura de TI da empresa;Gerenciamento de Inventário: Auxiliar
alimentos para os colaboradores;• Avaliar os índices de satisfação dos colaboradores com os alimentos, limpeza
causas dos problemas e outras informações solicitadas.Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza
energias perigosas, sinalização, preenchimento de documentos e aprovações.Garantir boa organização e limpeza
Garantir boa organização e limpeza do local de trabalho durante toda a realização da atividade.Requisitos