R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante , desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha ou com limpeza
para o processo de distribuição;Realizar preparação de refeições intermediárias conforme necessidade;Auxiliar sobremesa até a finalização das bandejas;Abastecer a área com alimentos, materiais descartáveis e de limpeza atendendo pedidos destinados à diretoria e fornecendo café da manhã, almoço e lanche nos confortos médicos;Auxiliar
qualidade; supervisionar os procedimentos de controle (contagem de estoque), de processos (requisições, limpezas
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
tempo, cresceu e ampliou seu mercado ao atender indústrias de outros segmentos, como os de produtos de limpeza Atividades: Irá atuar com rotinas Administrativas de um determinado setor da empresa, auxiliará toda a diferentes tipos de negócio, como organizar documentos, atender telefonemas, controlar arquivos, auxiliar
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
resolver problemas relacionados a hardware, software e rede;Instalação e Configuração de Equipamentos: Auxiliar Realizar manutenção preventiva em computadores e outros equipamentos, como atualização de software, limpeza problemas comuns e informações sobre a infraestrutura de TI da empresa;Gerenciamento de Inventário: Auxiliar
alimentos para os colaboradores;• Avaliar os índices de satisfação dos colaboradores com os alimentos, limpeza
Isso inclui limpezas programadas e outras manutenções básicas em produtos convencionais, como fechaduras Isso inclui o reparo de componentes de hardware, limpeza e ajuste de componentes mecânicos e configuração
Isso inclui limpezas programadas e outras manutenções básicas em produtos convencionais, como fechaduras Isso inclui o reparo de componentes de hardware, limpeza e ajuste de componentes mecânicos e configuração
Isso inclui limpezas programadas e outras manutenções básicas em produtos convencionais, como fechaduras Isso inclui o reparo de componentes de hardware, limpeza e ajuste de componentes mecânicos e configuração
Isso inclui limpezas programadas e outras manutenções básicas em produtos convencionais, como fechaduras Isso inclui o reparo de componentes de hardware, limpeza e ajuste de componentes mecânicos e configuração