R$ 1208,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Auxiliar na pré-preparação, preparo e cocção dos alimentos, preparo de lanches, higienizando
Descrição: Contribuir para a orientação e acompanhamento dos trabalhos realizados por Assistentes e Observar a temperatura da chapa;Saber os padrões do ponto da carne, preparação do bacon;Ficar atento no tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza exigidos durante a jornada de trabalho;Outros requisitos: Gostar de fazer preparo...
Descrição: Auxiliar de Serviços GeraisDescrição: Responsável pela execução das atividades de limpeza,
Descrição: Auxiliar de Serviços GeraisDescrição: Responsável pela execução das atividades de limpeza,
validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha ; Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
Descrição: Atividades:- Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro
Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: 13:40 x 22:00 ou 09:00 X 17:20 (6x1)Loc...
descascando, temperando, cozendo, fritando, entre outras, conforme orientação do Cozinheiro, a fim de auxiliar
descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha
.• Informar a cozinha geral e cozinha dietética a quantidade de refeições a serem preparadas e envasar
Descrição: Você será responsável por:Acompanhar e orientar a equipe de técnicos de nutrição, cozinha os colaboradores; Checar as requisições de itens para estoque de gêneros alimentícios e materiais da cozinha ocorrência de não conformidade de fornecedores; Controlar o estoque de gêneros alimentícios, materiais da cozinha
elaboração de cardápios, preparação e distribuição das refeições e monitoramento dos equipamentos da cozinha
distribuí-las nos setores, conforme necessidade;Higienizar prateleiras e balcões;Manter a organização da cozinha
médio completoExperiência no atendimento a empresas que utilizem EPI´s ou calçados ocupacionais como cozinhas
além da capitalExperiência no atendimento a empresas que utilizem EPI´s ou calçados ocupacionais como cozinhas
banheiros;- Realizar a limpeza e conservação das salas de reunião;- Realizar a limpeza e conservação da cozinha
Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos; Manusear os equipamentos da cozinha
como imprimir controles dietoterápicos e etiquetas para montagem das refeições na copa centralizada na cozinha
Descrição: Responsável em fiscalizar o contrato de alimentação nos refeitórios da obra e cozinha de maior
limpeza de máquinas, utensílios e equipamentos.Outros requisitos: Conhecimento das rotinas realizadas em cozinha