R$ 1208,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Auxiliar de Serviços GeraisDescrição: Responsável pela execução das atividades de limpeza,
Descrição: Auxiliar de Serviços GeraisDescrição: Responsável pela execução das atividades de limpeza,
Descrição: Descrição:Auxiliar na pré-preparação, preparo e cocção dos alimentos, preparo de lanches, higienizando, selecionando, cortando carnes, legumes, folhosos, entre outros, realizando a catação de cereais, para dar andamento às atividades de produção de alimentação da Gerência de Nutrição. Requisitos:Escolaridade: Ensino Fundamental Completo;Disponibilidade para turn;Boas práticas de mani...
Descrição: Contribuir para a orientação e acompanhamento dos trabalhos realizados por Assistentes e Observar a temperatura da chapa;Saber os padrões do ponto da carne, preparação do bacon;Ficar atento no tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza exigidos durante a jornada de trabalho;Outros requisitos: Gostar de fazer preparo...
Descrição: Auxiliar na pré-preparação, preparo e cocção dos alimentos, preparo de lanches, higienizando
saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o que está determinado nos cardápios dos setores das cozinhas conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz e feijão estejam em c...
supervisão quando não estiverem de acordo.Registrar na requisição e controlar os produtos liberados para a cozinha
Descrição: Atividades:Prepara o café da manhã e da tarde; Limpa e organiza a cozinha e refeitório; Limpa
clientes;Controlar necessidade de limpeza do ambiente e o abastecimento de material de higiene (banheiro e cozinha
Recolher utensílios e equipamentos utilizados; Executar e conservar a limpeza da copa, refeitório e da cozinha irregularidades que prejudiquem o bom andamento do serviço;Ter noções de dietas; Utilizar técnicas de cozinha
padrão; 2 - Preparar as quantidades de insumos conforme ocupação hospitalar informada pelo chefe de cozinha Nutricionista;3 - Degustar preparações, a fim de garantir a qualidade da refeição;4 - Orientar e ajudar a auxiliar de cozinha no pré-preparo dos alimentos;5 - Temperar os alimentos que serão preparados no dia seguinte
.- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha. - Verificar as mercadorias
Garantir funcionamento adequado dos equipamentos da cozinha e manutenção do ambiente físico, acionando Monitorar o fluxo operacional das atividades realizadas na cozinha e copa central, realizando ajustes Auxiliar no desenvolvimento de menus e brindes de eventos para colaboradores. cardápio vigente, evitando desperdícios de compras e produção e acompanhand...