Descrição: Neste desafio você será responsável por:Limpeza e higienização da área de copa e cozinha;Limpeza escala 6x1Horário de Trabalho: 06h00 às 14h20 ou 13h40 às 22h00 - escala 6x1Local: Bairro Bela Vista - São Paulo/SPNo Sírio-Libanês, temos o compromisso com a diversidade e a inclusão.
incompleto.Horário: 08h12 às 18h e / ou cobertura (19h12 às 05h)Escala: 5x2Local de atuação: Vila Clementino/São Paulo (próximo ao Metrô Santa Cruz ou Hospital São Paulo).Contratação CLT
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Cozinha para se juntar à nossa equipe! ajudar na preparação de alimentos, essa pode ser a oportunidade perfeita para você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha;- Manter a higiene e segurança alimentar;- Realizar outras tarefas relacionadas à cozinha....
validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha ; Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
pedidos e receber o pagamento, inclusive no nosso Drive-Tudo.Preparar as delícias que saem da nossa cozinha
conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha abertos;- Organizar geladeiras e câmaras frigoríficas.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Morumbi - ZS - São Paulo- Escala de trabalho: 6x1 (Manhãs / Tardes / Noite).- Disponibilidade para
descascador de legumes, máquina de cortar frios, etc.Lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha
Outras informações:Local de trabalho; HOSPITAL SÃO LUIZ ANÁLIA FRANCOHorario conforme escala - 06h ás
Descrição: Requisitos:- Formação; ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETOAtividades:PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINADE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NACOZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTE...
conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha abertos;- Organizar geladeiras e câmaras frigoríficas.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Morumbi - ZS - São Paulo- Escala de trabalho: 6x1 (Manhãs / Tardes).- Disponibilidade para treinamento
Registrar as ações de higienização dos equipamentos e utensílios;Atender solicitações do cozinheiro ou auxiliar de cozinha para higienização e corte de vegetais e frutas;Repor kits de papel toalha, papel higiênico
conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha parceirasDesconto em produtosRefeitórioSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transporte- Local de trabalho: Hospital São Luiz Morumbi - Zona Sul - São Paulo;- Escala de trabalho: 6x1 - 07h00 às 15h20;- Disponibilidade para
conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha produtosRefeitórioSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-refeiçãoVale-transporte- Local de trabalho: Hospital São Luiz Morumbi - Zona Sul - São Paulo;- Escala de trabalho: 6x1 - 07h00 às 15h20;- Disponibilidade para
Descrição: Auxiliar no preparo de alimentos;Higienização, corte de ingredientes, pré-preparo de carnes e peixes, preparação de molhos, caldos e recheios;Montagem e finalização dos pratos;Organização da cozinha
Descrição: Será responsável por auxiliar nas atividades operacionais do setor e nos serviços de almoxarifado Realizar contagem periódica do estoque físico de materiais: médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha
Descrição: Vaga para Auxiliar de Serviços GeraisEstamos em busca de um(a) Auxiliar de Serviços Gerais proativo(a) e ter habilidades de organização.Responsabilidades:- Realizar a limpeza de utensílios de cozinha
referente ao seu processo;- Transportar empréstimos entre as unidades, com o conhecimento da Supervisão;- Auxiliar solicitações de produtos, separando e liberando, mediante requisição assinada e completa, suprindo a Cozinha tarefas correlatas a critério do superior imediato.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São
dispensação das bandejas para pacientes e acompanhantes;- Orientar e supervisionar os ajudantes de cozinha conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha produtos abertos;- Organizar geladeiras e câmaras frigoríficasOutras informações:- Local de trabalho: São Luiz Maternidade Star - Vila O...
Descrição: Requisitos: Formação: Ensino médio completo;Experiência na área da cozinha/copa;Vacinas devem
responsabilidades:- Atender os clientes de forma cortês e eficiente;- Anotar pedidos e repassá-los à cozinha incluindo finais de semana e feriados.Local de trabalho: Rua Marina Ciufuli Zamfelice,173 - Lapa - São Paulo/SP
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência: Desejável conhecimento generalista em cozinha intercorrência de trabalhoOutras informações:Local de trabalho: Rua Padre Adelino, 901 - Belém 03303-000 - São Paulo SP;Escala de trabalho: 220 horas mensais - Conforme escala - 8 horas diárias (horário a definir
Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de saladas e pratos frios;- Manter a organização e limpeza da área de trabalho;- Seguir as normas de higiene e segurança alimentar;- Colaborar com a equipe de cozinha
correta disposição dos itens;Realizar a limpeza e abastecimento das geladeiras e câmaras frias, visando auxiliar os demais funcionários da cozinha no desenvolvimento de suas atividades;Auxiliar na limpeza do restaurante e cozinha, quando necessário, visando manter o ambiente limpo e organizado para atendimento aos clientes ;Preparar sucos e ca...
médico e do refeitório de colaboradores; • Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
cumprimento das atividades, dentro do prazo e padrões de qualidade definidos;Identificar demanda da cozinha , a fim de delegar tarefas e atividades aos demais cozinheiros e auxiliares, a fim de garantir o atendimento demandas;Verificar a limpeza dos utensílios a serem utilizados, lavando-os quando necessário, a fim auxiliar
referente ao seu processo;- Transportar empréstimos entre as unidades, com o conhecimento da Supervisão;- Auxiliar solicitações de produtos, separando e liberando, mediante requisição assinada e completa, suprindo a Cozinha ;- Executar outras tarefas correlatas a critério do superior imediato.Outras informações:Unidades: São