Pular para o conteúdo
  • Publicada em 22/08/2025
  • v2756500

Garçom Bilíngue

Hotéis Deville

Auxiliar/ Operacional 5 vagas

Garçom Bilíngue

Hotéis Deville

  • Ícone de salário
    Faixa salarial a combinar
  • Ícone de localização
    São Paulo
  • Ícone de modelo de contratação
    Regime CLT
  • Assistência médica Assistência médica
  • Assistência odontológica Assistência odontológica
  • Auxílio desenvolvimento Auxílio desenvolvimento
  • Programa de treinamentos Programa de treinamentos
  • Refeitório Refeitório
  • Restaurante interno Restaurante interno
  • Seguro de vida Seguro de vida
  • Vale-transporte Vale-transporte

Descrição:

Objetivo do Cargo


Realizar o atendimento aos clientes do hotel, no restaurante, bar, em eventos e room service, servindo alimentos, bebidas e tirando eventuais dúvidas, respondendo pelo controle do caixa, prezando pela qualidade do atendimento e seguindo as normas e procedimentos de higiene e segurança alimentar, arrumação e organização dos ambientes, a fim de contribuir para a satisfação e fidelização do cliente.


Principais Responsabilidades


  • Atender os clientes de restaurante, bar, eventos e room service, recepcionando-os, anotando pedidos, servindo alimentos e bebidas, recebendo valores e tirando eventuais dúvidas, visando à satisfação do cliente e prezando pela qualidade dos serviços;
  • Realizar a montagem, arrumação e limpeza das mesas do restaurante, salas de eventos e bar, conforme definição, prezando pela qualidade e organização;
  • Retirar toalhas de mesa e guardanapos utilizados no restaurante, para leva-los à lavanderia;
  • Realizar o polimento das louças, talheres e cristais, garantindo que o cliente receba esses itens limpos e prontos para o uso;
  • Executar a montagem do buffet das refeições do restaurante, conforme definição de seus superiores, garantindo a correta disposição dos itens;
  • Realizar a limpeza e abastecimento das geladeiras e câmaras frias, visando auxiliar os demais funcionários da cozinha no desenvolvimento de suas atividades;
  • Auxiliar na limpeza do restaurante e cozinha, quando necessário, visando manter o ambiente limpo e organizado para atendimento aos clientes;
  • Preparar sucos e cafés para o restaurante, a fim de auxiliar no atendimento aos clientes durante as refeições;
  • Lançar o consumo do restaurante em sistema, conforme comandas, visando controlar o consumo dos clientes para posterior cobrança;
  • Conferir a ordem de serviço dos eventos, comparando com a comanda gerada pelo garçom, visando à identificação de eventuais irregularidades;
  • Receber e guardar valores, efetuando a contagem e dando respectivo troco, a fim de finalizar o serviço de atendimento ao cliente do restaurante;
  • Atualizar e imprimir as placas de comunicação referentes ao restaurante, a fim de manter atualizadas as informações disponíveis aos clientes;
  • Realizar o fechamento do caixa, analisando relatório de lançamentos e comparando com as notas fiscais emitidas, efetuando a contagem dos valores recebidos, para registro e controle financeiro.



Requisitos do Cargo


Formação


Ensino Médio


Experiência


06 meses a 01 ano


Idiomas


Inglês


  • Intermediário
  • fluente
  • Avançado.

Idiomas:

Inglês - Nível Fluente, Inglês - Nível Avançado e Inglês - Nível Intermediário


Outros requisitos:

Conhecimentos


Necessários


  • Técnicas de vendas
  • Conhecimento em vinhos
  • Atendimento ao cliente
  • Técnicas de serviço


Empresa

Que tal construir a sua carreira em uma rede de hotéis referência em hospitalidade, serviços de alto padrão e certificada pela GPTW? Nos Hotéis Deville, acreditamos que tudo o que importa para você também é importante para nós! Valorizamos o bem-estar de nossos anfitriões e anfitriãs, pois sabemos que isso nos motiva a sempre oferecer o nosso melhor e ir além. São 50 anos de história, conquistas e participação em momentos que vão desde os mais simples até os mais únicos e especiais

  • Publicidade
  • Compartilhar esta vaga:
    Publicidade