R$ 1435,00
Separar materiais, Materiais para reaproveitamento, Materiais para alimentação, Alimentar, Abastecer, Estoque, Embalagem, Alimentação de linhas, Produtos, Trabalhava
Descrição: Principais Atividades: Cadastro de motorista, placas e transportadora em determinados sistemas; Confecção de ordem de carregamento; Conferencia de notas fiscais, CTes, e documentos auxiliares referente ao embarque; Dar suporte ao faturamento origem/destino; Oferta de cargas ao público via aplicativo e telefone. Requisitos: Proativo, Comunicativo, Agilidade, Trabalho em equi...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. NecessárioAtividades: - SUPERVISIONAR A EQUIPE, FAZENDO CUMPRIR A ROTINA DO TRABALHO OPERACIONAL DE MODO A GARANTIR EXCELÊNCIA NO ATENDIMENTO AO CLIENTE EXTERNO E INTERNO, DE ACORDO COM OS CONHECIMENTOS TÉCNICOS E CIENTÍFICOS E AS NORMAS DA INSTITUIÇÃO...
Desejável.Atividades:- PREPARAR OS ALIMENTOS DE ACORDO COM O CARDÁPIO DIÁRIO PRÉ-ESTABELECIDO E ORIENTAÇÕES ORIENTAR SEUS AJUDANTES QUANTO A HIGIENIZAÇÃO E PREPARO DOS ALIMENTOS.
nutricionista no início do plantão e no remanejamento de faltas / Aferir a temperatura de equipamentos e alimentos
Descrição: Atribuições:Realizar as atividades de análise e controle de informações inerentes a área de estoques;Acompanhar as rotinas diárias e controles de estoque em trânsito e nos portos;Conciliar informações entre os relatórios e nosso sistema;Prestar suporte às unidades da Amaggi Agro na solução de dúvidas de processos de logística, processos contábeis, processos de custeio e composição de...
Descrição: Controlar o faturamento dos produtos no CD, analisando se o saldo físico e contábil estão coerentes, acompanhando o trânsito das notas fiscais e realizando bloqueio de itens quando necessário.Salvar o saldo físico (wms), contábil (SRP) e de aves; Enviar o saldo contábil para o cliente refeitório; Bloquear e desbloquear itens (wms); Bloquear os itens de segurança (ruptura) wms; ...
DesejávelAtividades:- Preparar os alimentos conforme o cardápio diário preestabelecido e orientações. Orientar seus ajudantes quanto a higienização e preparo dos alimentos. — Realizar todas as atividades
Requisitos: - Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição; - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário): CRN Ativo; - Experiência: Conhecimento e vivência na área; Atividades: - Realizar a gestão da equipe: controle de férias, controle de absenteísmo, turnover, acidentes de trabalho e medidas disciplinares; - Analisar e responder às ouvidorias, montar...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência.Atividades:- Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho.Outras informações:- Local de trabalho; Morumbi (Zona Oeste)- Escala de trabalho; (6x1) 13:40 às 22:00
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência.Atividades:- Preparar os alimentos
: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:Descartar sobras de alimentos
dietas orais dos pacientes do hospital, conforme contrato, realizando interface com a nutrição clínica e alimentos
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo. Desejável ensino superior em andamento.- Experiência na função.Atividades:Acompanhar as atividades realizadas pela equipe de suprimentos, conforme normas e rotinas estabelecidas, com eficiênia e qualidade. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:- Local de tra...
.- Conhecimento das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança.- Conhecimentos básicos em Informática.Resumo sobremesas, conforme as instruções internas.- Controlar os utensílios utilizados durante a preparação dos alimentos
Realizar o preenchimento de planilhas inerentes ao setor (totalização de pacientes, sobra limpa de alimentos
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio e Curso Técnico de Nutrição completo- CRN ativo e regularizadoAtividades:Dar suporte ao cumprimento dos objetivos do Departamento em atividades como recebimento e acondicionamento de insumos, elaboração de cardápios, preparação e distribuição das refeições e monitoramento dos equipamentos da cozinha, conforme procedimento do Hospital. Capacitar nov...
bem como suplementos/módulos e dieta enteral se necessário também;•Separar e conferir os suplementos alimentares
Realizar a pesagem dos alimentos para cálculo de sobra limpa e resto ingestão. Coletar amostras de alimentos para armazenamento conforme legislação. Coletar temperatura dos alimentos que estão expostos no balcão de distribuição.
dietas individualizadas de acordo com prescrição e cardápio estipulados, controlando a quantidade dos alimentos acompanhantes, médicos cirurgiões e plantonistas; Pesar as sobras e preencher planilha de sobra de alimentos
Descrição: Auxiliar na pré-preparação, preparo e cocção dos alimentos, preparo de lanches, higienizando legumes, folhosos, entre outros, realizando a catação de cereais, para dar andamento às atividades de produção de alimentação da Gerência de Nutrição.Outros requisitos: Escolaridade: Ensino Fundamental Completo ;Disponibilidade para trabalhar em turno;B...
fabricação de produtos de panificação, separação dos ingredientes, manuseio de utensílios e maquinas de produção as receitas para a fabricação dos produtos de panificação de acordo com as orientações do Padeiro; Alimentar Desejadas Planejamento e Organização; Agilidade; Destreza Manual; Salário: A combinar Benefícios: Alimentação
anormalidades ocorridas na operação, sugerindo planos de ação;Coordenar o planejamento e controle da produção ;Acompanhar o controle de suprimentos (matéria-prima);Programar a produção junto ao atendimento aos clientes de trabalho;Será responsável pela tomada de decisões;Planejar, controlar e programar os pedidos para produção indicadores do setor de PCP;D...
* Prepara os alimentos, organizando o pré-preparo, montagem da praça ("mise-en-place"), processamento de alimentos até montagem final dos pratos * Processar alimentos, tais como: Cortar, picar, fatiar, serrar, triturar alimentos, desossar carnes Avaliar qualidade e rendimento do alimento, comunicando as irregularidades encontradas...
lançamentos referente aos ajustes de inventário, como também executar as operações de fechamento de ordens produção
lançamentos referente aos ajustes de inventário, como também executar as operações de fechamento de ordens produção
Economia / Engenharia Agronômica ou Agrícola / Engenharia Civil / Engenharia Química / Engenharia de Alimentos Computação / Engenharia Elétrica ou Eletrônica / Engenharia Mecânica ou Mecatrônica / Engenharia de Produção BENEFÍCIOS Bolsa auxílio compatível com o mercado; Vale alimentação; Vale refeição ou restaurante
. • Supervisionar os processos de boas práticas na sala de dietas (produção de fórmulas infantis, armazenamento registrados em prontuário do paciente, assim como: diagnóstico, comorbidades, intolerâncias e/ou alergias alimentares composição da distribuição das dietas dos pacientes. • Supervisionar as práticas da empresa terceira de alimentação necessárias•...
SAP; Apuração dos rateios, análise das margens brutas e apuração de resultados; Análise de Ordens de Produção
Excel e Power BI;-Desejável especialização em Lean Six Sigma;Atividades:- Controlar e acompanhar a produção
como principais atribuições:Apoiar na visibilidade da disponibilidade dos produtos e suas previsões de produção
Produção ou áreas afins).Horário: De segunda a sexta, 8:30h por dia (Formato híbrido).Outros requisitos
de telefonemas, separação de correspondências, impressos, arquivos etc;Levantar diariamente dados de produção , RH e outros relacionados ao funcionamento da unidade e alimentar planilhas de indicadores, cumprindo