R$ 1435,00
Separar materiais, Materiais para reaproveitamento, Materiais para alimentação, Alimentar, Abastecer, Estoque, Embalagem, Alimentação de linhas, Produtos, Trabalhava
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. NecessárioAtividades: - SUPERVISIONAR A EQUIPE, FAZENDO CUMPRIR A ROTINA DO TRABALHO OPERACIONAL DE MODO A GARANTIR EXCELÊNCIA NO ATENDIMENTO AO CLIENTE EXTERNO E INTERNO, DE ACORDO COM OS CONHECIMENTOS TÉCNICOS E CIENTÍFICOS E AS NORMAS DA INSTITUIÇÃO...
Desejável.Atividades:- PREPARAR OS ALIMENTOS DE ACORDO COM O CARDÁPIO DIÁRIO PRÉ-ESTABELECIDO E ORIENTAÇÕES ORIENTAR SEUS AJUDANTES QUANTO A HIGIENIZAÇÃO E PREPARO DOS ALIMENTOS.
DesejávelAtividades:- Preparar os alimentos conforme o cardápio diário preestabelecido e orientações. Orientar seus ajudantes quanto a higienização e preparo dos alimentos. — Realizar todas as atividades
cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os alimentos organizado e higienizado, bem como facilitar a operação, a fim de minimizar o risco de contaminação alimentar
e manipulação de alimentos.Atividades:- Realizar atividades relacionadas à cozinha, contribuindo na produção de refeições, no controle da higienização do local de trabalho bem como do desperdício de alimentos,
e manipulação de alimentos.Atividades:- Realizar atividades relacionadas à cozinha, contribuindo na produção de refeições, no controle da higienização do local de trabalho bem como do desperdício de alimentos,
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência.Atividades:- Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho.Outras informações:- Local de trabalho; Morumbi (Zona Oeste)- Escala de trabalho; (6x1) 13:40 às 22:00
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência.Atividades:- Preparar os alimentos
: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:Descartar sobras de alimentos
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo. Desejável ensino superior em andamento.- Experiência na função.Atividades:Acompanhar as atividades realizadas pela equipe de suprimentos, conforme normas e rotinas estabelecidas, com eficiênia e qualidade. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:- Local de tra...
Realizar o preenchimento de planilhas inerentes ao setor (totalização de pacientes, sobra limpa de alimentos
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio e Curso Técnico de Nutrição completo- CRN ativo e regularizadoAtividades:Dar suporte ao cumprimento dos objetivos do Departamento em atividades como recebimento e acondicionamento de insumos, elaboração de cardápios, preparação e distribuição das refeições e monitoramento dos equipamentos da cozinha, conforme procedimento do Hospital. Capacitar nov...
bem como suplementos/módulos e dieta enteral se necessário também;•Separar e conferir os suplementos alimentares
Realizar a pesagem dos alimentos para cálculo de sobra limpa e resto ingestão. Coletar amostras de alimentos para armazenamento conforme legislação. Coletar temperatura dos alimentos que estão expostos no balcão de distribuição.
dietas individualizadas de acordo com prescrição e cardápio estipulados, controlando a quantidade dos alimentos acompanhantes, médicos cirurgiões e plantonistas; Pesar as sobras e preencher planilha de sobra de alimentos
Descrição: Auxiliar na pré-preparação, preparo e cocção dos alimentos, preparo de lanches, higienizando legumes, folhosos, entre outros, realizando a catação de cereais, para dar andamento às atividades de produção de alimentação da Gerência de Nutrição.Outros requisitos: Escolaridade: Ensino Fundamental Completo ;Disponibilidade para trabalhar em turno;B...
O(a) candidato(a) ideal deve ter experiência na área de produção. Procedimentos Operacionais Padronizados);Realizar métodos de controle para assegurar a qualidade e segurança alimentar conforme a legislação vigente;Elaborar e atualizar o manual de boas práticas de higiene e manipulação de alimentos supervisionar as atividades de seleção de fornecedores, pr...
selecionando fornecedores, gêneros perecíveis e não perecíveis, equipamentos e utensílios, solicitar compra de alimentos Tabelas Nutricionais;Higienização e conservação de equipamentos;Informática;Processos de conservação de alimentos variados;Produção de grandes quantidades de alimentos.
* Prepara os alimentos, organizando o pré-preparo, montagem da praça ("mise-en-place"), processamento de alimentos até montagem final dos pratos * Processar alimentos, tais como: Cortar, picar, fatiar, serrar, triturar alimentos, desossar carnes Avaliar qualidade e rendimento do alimento, comunicando as irregularidades encontradas...