Descrição: Higienizar utensílios, equipamentos e ambiente conforme programação;Realizar atividades de controle de qualidade conforme manual do serviço;Realizar controle de estoque e requisição conforme padrão estabelecido para o setor.Realizar limpeza e cortes das carnes em geral conforme requisição e programação.Trabalhar as carnes minimizando as perdas desnecessárias com cortes não padronizad...
Descrição: Setor: Abate Responsável por retirar o couro bovino após o abate do animal, visando garantir o aproveitamento do couro, favorecendo o rendimento no setor de abate bovino na unidade;Garantir a remoção do couro bovino, mediante afiar faca, segurar animal e posicionar barbela para degolador;Riscar barbela;Retirar orelhas, Retirar lábios e patas dianteiras; Retirar casquinho e soltar ten...
Descrição: Setor: Abate Responsável por retirar o couro bovino após o abate do animal, visando garantir o aproveitamento do couro, favorecendo o rendimento no setor de abate bovino na unidade;Garantir a remoção do couro bovino, mediante afiar faca, segurar animal e posicionar barbela para degolador;Riscar barbela;Retirar orelhas, Retirar lábios e patas dianteiras; Retirar casquinho e soltar ten...
Descrição: Setor: AbateResponsável por retirar o couro bovino após o abate do animal, visando garantir o aproveitamento do couro, favorecendo o rendimento no setor de abate bovino na unidade;Garantir a remoção do couro bovino, mediante afiar faca, segurar animal e posicionar barbela para degolador;Riscar barbela;Retirar orelhas, Retirar lábios e patas dianteiras; Retirar casquinho e soltar tend...
Descrição: Você será responsável por:Realizar a higienização de loucas, panelas e equipamentos; Realizar a higienização ambiental, conforme o cronograma e escala de tarefas e atividades diárias; Realizar a coleta de resíduos e higienização dos recipientes conforme rotina; Separar os alimentos necessários para o pre-preparo e preparo dos pratos; Desmontagem do balcão de distribuição de alimentos...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Antigo 1º grau);- Experiência prévia em processamento e manipulação de carnes, preferencialmente em ambientes hospitalares ou em unidades de alimentação coletiva;- Vivência em cozinha hospitalar ou industrial;Atividades:- Efetuar o pré-preparação de carnes, de acordo com cardápio e mapa de carnes elaborado pela nutricionista de produção, real...