R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
com trato linguístico para comunicar se bem com clientes, fornecedores e funcionários, boa redação, SEGURANÇA entrega de EPI’S, gestação da CIPA, fiscalização da correta utilização de EPI’S, aplicar treinamentos de segurança , gestão de certificados e cursos na área de segurança, gestão ASO, acompanhamento dos programas de saúde e segurança do...
Organização (O candidato deve conseguir manter a organização da cozinha e cumprir o horário de trabalho); Segurança Alimentar (O candidato deve conseguir intender e seguir os processos de higiene e segurança alimentar
manuseio de utensílios e maquinas de produção, modelagem e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança higienizar diariamente o ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança Competências Comportamentais Obrigatórias Trabalho em equipe; Proatividade; Concentração; Trabalhar com Segurança
(os), vetando a entrada e circulação de pessoas não autorizadas nas dependências;Informar à área de Segurança qualquer anormalidade verificada que possa ameaçar segurança das pessoas, patrimônio ou das dependências execução do serviço;Manter serviço permanente de portaria, observando e reportando eventuais anomalias à Segurança
validade e temperaturas, monitorando todos os equipamentos e organizando quanto às condições de higiene e segurança todas as tarefas para confecção do cardápio do dia e manutenção das áreas;Manter as normas de saúde e segurança
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
clientes;- Garantir que a equipe utilize adequadamente os EPIs em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas de higiene e segurança;- Distribuir, recolher e zelar pelos
comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança
comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança
telefônico, serviços externos.Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
Utilizar adequadamente o EPI (Equipamento de proteção Individual) em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras
Realizar toda as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
visando atender a demanda do cliente, em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras
após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança
aos locais solicitados; - Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras
aos locais solicitados;- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança
vivência na área; Atividades: - Responsável por garantir as condições de instalações, como limpeza e segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.
envio de amostras e confrontar os dados das mensagens com os dados das amostras;• Seguir as normas de segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene Delegação; Criatividade; Trabalho em equipe; Demonstrar Liderança; Proatividade; Trabalhar com Segurança Conhecimentos das técnicas de higiene e procedimentos de segurança para manuseio dos produtos, minimizando microbiologia dos alimentos, métodos de ...
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene Delegação; Criatividade; Trabalho em equipe; Demonstrar Liderança; Proatividade; Trabalhar com Segurança Conhecimentos das técnicas de higiene e procedimentos de segurança para manuseio dos produtos, minimizando microbiologia dos alimentos, métodos de ...
conformidade com todas as regulamentações e normas relevantes, incluindo as relacionadas à acessibilidade, segurança da qualidade em shopping centers ou em setores similares;Conhecimento de regulamentações e normas de segurança
armazenamento;Garantir a precificação de 100% dos produtos;Operar o caixa da loja;Garantir as boas práticas de segurança
atendimento nas Portarias;Emitir relatórios de acessos, de acordo com a necessidade e orientação do gestor da Segurança
cuidando do controle e reposição de utensílios e refeição;Garantir o cumprindo das normas de higiene e segurança
atendimento nas Portarias;Emitir relatórios de acessos, de acordo com a necessidade e orientação do gestor da Segurança
realizar análise gerando relatórios de acessos, de acordo com a necessidade e orientação do gestor da Segurança
realizar análise gerando relatórios de acessos, de acordo com a necessidade e orientação do gestor da Segurança
realizar análise gerando relatórios de acessos, de acordo com a necessidade e orientação do gestor da Segurança