R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Desenvolver e implementar estratégias de segurança da informação com ferramentas tecnológicas ameaças internas e externas, identificando vulnerabilidades nos sistemas e redes e mitigando riscos de segurança para melhorias contínuas.Outros requisitos: Competências necessárias:Prática em ferramentas de segurança ISO 27001, ISO 27002 e boas prática...
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
clientes;- Garantir que a equipe utilize adequadamente os EPIs em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas de higiene e segurança;- Distribuir, recolher e zelar pelos
Utilizar adequadamente o EPI (Equipamento de proteção Individual) em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras
visando atender a demanda do cliente, em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança
após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras
produto com excelência ao cliente;Cumprir os requisitos para manutenção do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança Ocupacional, participar dos programas de Saúde e Segurança Ocupacional;Conhecer a Política de Meio Ambiente
produto com excelência ao cliente;Cumprir os requisitos para manutenção do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança Ocupacional, participar dos programas de Saúde e Segurança Ocupacional;Conhecer a Política de Meio Ambiente
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene Delegação; Criatividade; Trabalho em equipe; Demonstrar Liderança; Proatividade; Trabalhar com Segurança Conhecimentos das técnicas de higiene e procedimentos de segurança para manuseio dos produtos, minimizando microbiologia dos alimentos, métodos de ...
armazenamento;Garantir a precificação de 100% dos produtos;Operar o caixa da loja;Garantir as boas práticas de segurança
cuidando do controle e reposição de utensílios e refeição;Garantir o cumprindo das normas de higiene e segurança
Todos os dados coletados serão tratados segundo rígidos padrões de segurança da informação e em total
implementar os processos de mudança nos ambientes do Portal Petronect, garantindo a estabilidade e segurança
já existentes, testando suas funcionalidades (adequação, precisão, usabilidade, interoperabilidade, segurança
promover uma cultura na organização que apoie os resultados pretendidos do sistema de gestão de saúde e segurança
arquitetura usando as principais e mais inovadoras tecnologias do mercado; · Infraestrutura, segurança