R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
clientes;- Garantir que a equipe utilize adequadamente os EPIs em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas de higiene e segurança;- Distribuir, recolher e zelar pelos
Utilizar adequadamente o EPI (Equipamento de proteção Individual) em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras
após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene Delegação; Criatividade; Trabalho em equipe; Demonstrar Liderança; Proatividade; Trabalhar com Segurança Conhecimentos das técnicas de higiene e procedimentos de segurança para manuseio dos produtos, minimizando microbiologia dos alimentos, métodos de ...
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene Delegação; Criatividade; Trabalho em equipe; Demonstrar Liderança; Proatividade; Trabalhar com Segurança Conhecimentos das técnicas de higiene e procedimentos de segurança para manuseio dos produtos, minimizando microbiologia dos alimentos, métodos de ...
armazenamento;Garantir a precificação de 100% dos produtos;Operar o caixa da loja;Garantir as boas práticas de segurança
cuidando do controle e reposição de utensílios e refeição;Garantir o cumprindo das normas de higiene e segurança
Cumpri os procedimentos e orientações de EHS (segurança, saúde e meio ambiente).Deve ter comprometimento
possíveis erros no processo ou no sistema e propor sugestões de melhoria;• Interagir com a área de Segurança
preocupa com a higiene pessoal, utilizando uniformes e tocas apropriadas, com respeito as normas de segurança
tecnologias, modelos, processos, materiais, produtos e outras oportunidades associadas às premissas de segurança
sábado no mês, dentro do horário comercial);• Possuir facilidade e disponibilidade (sem restrições de segurança
uso e aplicação dos materiais de PDV de cada um dos programas Garantir cumprimento das normas de segurança
uso e aplicação dos materiais de PDV de cada um dos programas Garantir cumprimento das normas de segurança
uso e aplicação dos materiais de PDV de cada um dos programas Garantir cumprimento das normas de segurança
uso e aplicação dos materiais de PDV de cada um dos programas Garantir cumprimento das normas de segurança
arquitetura usando as principais e mais inovadoras tecnologias do mercado; · Infraestrutura, segurança