R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
clientes;- Garantir que a equipe utilize adequadamente os EPIs em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas de higiene e segurança;- Distribuir, recolher e zelar pelos
atividades de Facilities, sendo todo o processo e operação da prestação de serviços de manutenção, limpeza, segurança
Utilizar adequadamente o EPI (Equipamento de proteção Individual) em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras
após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança
vivência na área; Atividades: - Responsável por garantir as condições de instalações, como limpeza e segurança
conformidade com todas as regulamentações e normas relevantes, incluindo as relacionadas à acessibilidade, segurança da qualidade em shopping centers ou em setores similares;Conhecimento de regulamentações e normas de segurança
conformidade com todas as regulamentações e normas relevantes, incluindo as relacionadas à acessibilidade, segurança da qualidade em shopping centers ou em setores similares;Conhecimento de regulamentações e normas de segurança
emissão de liberação de manifesto*, o que irá garantir a feitura do procedimento, a fim de manter a segurança
• Atuar na mitigação dos acidentes ambientais e de saúde e segurança e atuar conforme política de segurança
emissão de liberação de manifesto*, o que irá garantir a feitura do procedimento, a fim de manter a segurança
desenvolvidas no setor;- Zelar pela qualidade dos serviços prestados no atendimento aos pacientes, garantindo segurança
e armazenar todos os gêneros e equipamentos que são utilizados na montagem do carrinho garantindo a segurança
conservar os equipamentos sob sua responsabilidade, obedecendo e respeitando os padrões e normas de segurança
contratada e reter 01 via assinada pelo coletor.Executar o trabalho observando aspectos relativos à segurança
preocupa com a higiene pessoal, utilizando uniformes e tocas apropriadas, com respeito as normas de segurança
sábado no mês, dentro do horário comercial);• Possuir facilidade e disponibilidade (sem restrições de segurança