R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Coordenador de Qualidade e Segurança do PacienteDescrição:Vaga aberta em Hospital de Grande cidade de São Paulo.Principais responsabilidades:- Manutenção e atualização do Programa de Qualidade e Segurança
- Formação; Ensino Superior Completo - Experiência.Atividades:- Coordenar o programa de qualidade e segurança Instituição, sob a luz do Código de Ética, fazer cumprir efetivamente as Seis Metas Internacionais de Segurança
subordinados, realizando avaliações semestrais destes colaboradores, onde os tópicos de gestão de desempenho, segurança do trabalho e execução de tarefas e metas sejam abordados;Responsável da equipe de segurança alimentar : participar ativamente da equipe multidisciplinar de segurança de alimentos, provendo suporte técnico
.• Conduzir a empilhadeira carregada, observando as normas de segurança.• Zelar pela conservação da empilhadeira matérias-primas no recebimento, armazenagem e despacho.• Utilizar os EPI’s de acordo com as normas de segurança .• Organizar e/ou manter organizado o setor de trabalho.• Cumprir as políticas de Ética, Qualidade, Segurança
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
clientes;- Garantir que a equipe utilize adequadamente os EPIs em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas de higiene e segurança;- Distribuir, recolher e zelar pelos
internos e implementando soluções para garantir velocidade e assertividade nas análises;• Zelar pela sua segurança e dos colegas de trabalho cumprindo os requisitos da política e normas de Segurança, Saúde e Meio Ambiente
implementando melhorias nos procedimentos de fabricação, visando garantir a continuidade da Qualidade, Segurança produção levantadas pelos operadores, visando obter a máxima produtividade com Qualidade e mantendo a Segurança Participar da confecção e revisão dos procedimentos de Segurança, Qualidade, Meio Ambiente e Operacionais
deficiência de qualquer natureza.Oportunidades para:Auxiliar: Almoxarifado, Engenharia, Laboratório, Segurança TrabalhoMestre ObrasTécnico (a): Documentação, Enfermagem, Informática, Meio Ambiente, Planejamento, Qualidade, Segurança
atividades de Facilities, sendo todo o processo e operação da prestação de serviços de manutenção, limpeza, segurança
acompanhando a rotina produtiva, a fim de eliminar todo tipo de desvio, garantindo os padrões e normas de segurança insumos na fábrica, que devem atender aos princípios das boas práticas de fabricação, a fim de garantir a segurança linhas de produção, envolvendo procedimentos e critérios definidos durante a inspeção, para aumento da segurança
Utilizar adequadamente o EPI (Equipamento de proteção Individual) em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras
visando atender a demanda do cliente, em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança
afins.Conhecimentos necessários: informática (Pacote Office); boa comunicação e trabalho em equipe; boas práticas de segurança
após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança
atividades de 5S, promovendo treinamento e sessões de de acompanhamento e suporte;• Zelar pela sua segurança e dos colegas de trabalho cumprindo os requisitos da política e normas de Segurança, Saúde e Meio Ambiente
aspectos e impactos, perigos e riscos relacionados às atividades;Seguir os procedimentos e normas de segurança
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras
vivência na área; Atividades: - Responsável por garantir as condições de instalações, como limpeza e segurança
NPS e manuais;Assegurar o compliance em todas as ações decorrentes das atividades da área, visando segurança
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene Delegação; Criatividade; Trabalho em equipe; Demonstrar Liderança; Proatividade; Trabalhar com Segurança Conhecimentos das técnicas de higiene e procedimentos de segurança para manuseio dos produtos, minimizando microbiologia dos alimentos, métodos de ...
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene Delegação; Criatividade; Trabalho em equipe; Demonstrar Liderança; Proatividade; Trabalhar com Segurança Conhecimentos das técnicas de higiene e procedimentos de segurança para manuseio dos produtos, minimizando microbiologia dos alimentos, métodos de ...
conformidade com todas as regulamentações e normas relevantes, incluindo as relacionadas à acessibilidade, segurança da qualidade em shopping centers ou em setores similares;Conhecimento de regulamentações e normas de segurança
conformidade com todas as regulamentações e normas relevantes, incluindo as relacionadas à acessibilidade, segurança da qualidade em shopping centers ou em setores similares;Conhecimento de regulamentações e normas de segurança
conformidade com todas as regulamentações e normas relevantes, incluindo as relacionadas à acessibilidade, segurança relacionadas à gestão da qualidade em shopping centers;Conhecimento de regulamentações e normas de segurança
meio de constantes monitorias, verificações e check list diário;Fiscalizar e Sinalizar à Supervisão de Segurança
armazenamento;Garantir a precificação de 100% dos produtos;Operar o caixa da loja;Garantir as boas práticas de segurança
instalações, reportando-os ao responsável para a adoção de medidas corretivas;Cumprir com os padrões de segurança
cuidando do controle e reposição de utensílios e refeição;Garantir o cumprindo das normas de higiene e segurança
Manter padrões de segurança e organização no laboratório químico e estoques e alimentar as informações
emissão de liberação de manifesto*, o que irá garantir a feitura do procedimento, a fim de manter a segurança
• Atuar na mitigação dos acidentes ambientais e de saúde e segurança e atuar conforme política de segurança
utensílios e equipamentos bem como do ambiente de trabalho, visando garantir práticas de laboratório e a segurança
emissão de liberação de manifesto*, o que irá garantir a feitura do procedimento, a fim de manter a segurança
desenvolvidas no setor;- Zelar pela qualidade dos serviços prestados no atendimento aos pacientes, garantindo segurança
processo produtivo.Contribuir para a perfeita execução dos trabalhos, através do respeito às normas de segurança