Descrição: Acompanhamento junto a equipe de Food Service em restaurantes de grande porte.Desenvolvimento
Descrição: Vaga para Nutricionista - HospitalarEstamos em busca de um(a) Nutricionista para atuar em um hospital de grande porte, o profissional será responsável por planejar, implementar e avaliar a assistência nutricional aos pacientes internados, garantindo a qualidade e segurança alimentar.Requisitos:- Graduação em Nutrição;- Registro ativo no Conselho Regional de Nutricionistas (CRN);- Des...
Descrição: 1. Receber os vários tipos de carnes inspecionando conforme procedimentos pré estabelecidos, a fim de cumprir padrões exigidos por lei.2. Pesar a carne e registrar os dados do recebimento em impresso próprio, separando-a por peça e categoria, a fim de facilitar o acondicionamento nas câmaras frigoríficas e no momento do corte parapreparo.3. Armazenar nas câmaras frigoríficas, freezer...
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça em geral.Escala 6x1 - Folgas em rodízio.Horários: Manhã e Tarde - Folguista Necessário disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha industrial.
Descrição: Pré-requisitos:• Curso técnico completo em Alimentos, Química, Qualidade ou áreas afins.• Conhecimentos em APPCC, BPF, PPHO’s;• Desejável experiência na área de qualidade em indústrias de alimentos;• Conhecimentos intermediários de informática (Excel, Word e internet).Principais atividades:- Monitoramentos diversos dentro da área frigorífica (chão de fábrica), com foco nos processos-...
Descrição: Auxiliar na pré-preparação, preparo e cocção dos alimentos, preparo de lanches, higienizando, selecionando, cortando carnes, legumes, folhosos, entre outros, realizando a catação de cereais, para dar andamento às atividades de produção de alimentação da Gerência de Nutrição.Outros requisitos: Escolaridade: Ensino Fundamental Completo;Disponibilidade para trabalhar em turno;Boas prát...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição;- Registro em conselho ou certificações específicas ativo e regular;- Experiência: Experiência na função- Conhecimento técnico em Gestão de ProcessosAtividades:- Realizar monitoramento da execução do contrato com empresa terceira.- Monitorar a padronização das dietas orais dos pacientes do hospital, conforme contrato, realiz...
Descrição: Planejar, organizar, monitorar e acompanhar a manipulação e preparo de cardápios e refeições, avaliando público alvo, calculando necessidades de gasto energético e necessidades nutricionais, elaborando cardápios, avaliando e selecionando fornecedores, gêneros perecíveis e não perecíveis, equipamentos e utensílios, solicitar compra de alimentos e insumos na quantidade, qualidade e var...