Pular para o conteúdo
  • Publicada em 25/03/2024
  • v2624599
  • Seja uma das primeiras pessoas a se candidatar!

Açougueiro

Fundação São Francisco Xavier

Auxiliar/ Operacional

Açougueiro

Fundação São Francisco Xavier

A vaga encerra em 2 dias!
  • Ícone de salário
    Faixa salarial a combinar
  • Ícone de localização
    Ipatinga
  • Ícone de modelo de contratação
    Regime CLT
  • Assistência médica Assistência médica
  • Assistência odontológica Assistência odontológica
  • Previdência privada Previdência privada
  • Restaurante interno Restaurante interno
  • Seguro de vida Seguro de vida
  • Vale-transporte Vale-transporte

Descrição


Descrição:

1. Receber os vários tipos de carnes inspecionando conforme procedimentos pré estabelecidos, a fim de cumprir padrões exigidos por lei.

2. Pesar a carne e registrar os dados do recebimento em impresso próprio, separando-a por peça e categoria, a fim de facilitar o acondicionamento nas câmaras frigoríficas e no momento do corte para

preparo.

3. Armazenar nas câmaras frigoríficas, freezer ou congeladores as carnes recebidas, acondicionando-as por categoria e peças, bem como cortá-las e distribuí-las, obedecendo o cardápio e técnicas apropriadas.

4. Controlar diariamente a entrada e saída das carnes do local de armazenamento, antes de realizar a cocção, conferindo tipo de carne, a quantidade, para atender às necessidades do cardápio.

5. Notificar ao supervisor da Gerência de Nutrição, qualquer falha ou irregularidade na sua área, para tomar as devidas providências que se fizerem necessárias.

6. Auxiliar na capacitação prática de empregados recém admitidos ou em execução de novas atividades, desenvolvendo suas atividades de maneira correta, conforme procedimentos e/ou orientações da supervisão, utilizando apropriadamente os Equipamentos de Proteção Individual (EPI’s) necessários.

7. Usar adequadamente os EPI’s que lhe foram entregues para o desenvolvimento das atividades, zelando por sua guarda e conservação, e solicitando novos sempre que identificar condições impróprias para uso.

8. Efetuar registros periódicos referentes a atividades executadas, conforme orientações da supervisão, contribuindo com o controle do processo.

9. Manter limpo e organizado seu local de trabalho, bem como conservar os equipamentos e materiais sob sua responsabilidade, obedecendo e respeitando os padrões e normas da instituição, para garantir a qualidade e segurança dos serviços prestados.

10. Executar tarefas correlatas, conforme exigências do serviço.


Outros requisitos:


Empresa

A Fundação São Francisco Xavier é uma entidade beneficente de assistência social, reconhecida pelo Ministério da Saúde.


Presente em cinco estados brasileiros e atuando desde 1969, a FSFX conta com mais de 6.700 colaboradores. Administra quatro unidades hospitalares, em Ipatinga, Timóteo e Itabira (MG). Sua gestão é marcada pela responsabilidade, pela oferta de atendimentos de excelência e pelas melhores práticas de segurança, além de contabilizarem mais de 70% de seus atendimentos feitos a pacientes do Sistema Único de Saúde (SUS).

Publicidade
Compartilhar esta vaga:
Publicidade