Faça uma nova busca

Sua pesquisa gerou 422 anúncios de vagas de emprego (0,14 segundos)

Ir para vagas:

Vagas de emprego para restaurante

Vagas abertas ontem (6)

TURISMO E HOTELARIA: INSTRUTOR DE GESTÃO DE COZINHA , BARES E RESTAURANTES PARA GRADUAÇÃO EM HOTELARIA - RIO DE JANEIRO (v1023357) Rio de Janeiro / RJ / BR

Senac RJ  -  Técnico

- Doutorado Completo em qualquer área; - Experiência profissional em posição gerencial na gestão de restaurantes ou Hotéis ou como Chef de Cozinha; - Desejável experiência em docência em qualquer área; - Preferencialmente com disponibilidade para os turnos da manhã e/ou noite. ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO: 1) Avaliação curricular – De caráter eliminatório 1.1) Formação com...

GASTRONOMIA: Instrutor de Garçom e Maitre – Rio de Janeiro (v1023700) Rio de Janeiro / RJ / BR

Senac RJ  -  Técnico

cursos. REQUISITOS: - Ensino médio completo; - Experiência profissional na área de serviços de restaurante ou hospitalidade ou hotelaria como garçom ou maitre ou gerente de atendimento e afins; - Desejável Graduação Completa em qualquer área; - Desejável experiência em docência na área de serviço de salão e bar e/ou de garçom. ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO: 1) Aval...

GASTRONOMIA: Instrutor de Garçom e Maitre - Macaé (v1023603) Macaé / RJ / BR

Senac RJ  -  Técnico

cursos. REQUISITOS: - Ensino médio completo; - Experiência profissional na área de serviços de restaurante ou hospitalidade ou hotelaria como garçom ou maitre ou gerente de atendimento e afins; - Desejável Graduação Completa em qualquer área; - Desejável experiência em docência na área de serviço de salão e bar e/ou de garçom. ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO: 1) Aval...

GASTRONOMIA: Instrutor de Garçom e Maitre - Resende (v1023478) Resende / RJ / BR

Senac RJ  -  Técnico

cursos. REQUISITOS: - Ensino médio completo; - Experiência profissional na área de serviços de restaurante ou hospitalidade ou hotelaria como garçom ou maitre ou gerente de atendimento e afins; - Desejável Graduação Completa em qualquer área; - Desejável experiência em docência na área de serviço de salão e bar e/ou de garçom. ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO: 1) Avalia...

TURISMO E HOTELARIA: INSTRUTOR DE BEBIDAS PARA GRADUAÇÃO TECNOLÓGICA EM HOTELARIA - RIO DE JANEIRO (v1023359) Rio de Janeiro / RJ / BR

Senac RJ  -  Técnico

profissional como Barman ou Gerente de Alimentos & Bebidas ou Sommelier ou Maitre ou Gestor de Bar ou Restaurante, ou - Experiência como docente em Bebidas; - Desejável Mestrado Completo em qualquer área; - Preferencialmente com disponibilidade para os turnos da manhã e/ou noite. ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO: 1) Avaliação curricular – De caráter eliminatório 1.1) Formaçã...

mais vagas de ontem

Vagas abertas na semana (128)

Gerente de Restaurante (v1021659) Cuiabá / MT / BR

Fare Seleções Inteligentes  -  Gerência

► Principais atividades: Gerenciar o bar/restaurante com atividade de gestão de pessoas; gestão financeira; análise de gastos; controle de estoque e despesas; atendimento ao cliente. ► Escolaridade mínima: Ensino Médio Completo. Desejável: Superior Completo (Administração ou áreas afins). ► Necessário: Disponibilidade de horário (período noturno); Experiência na fu...

Gerente Administrativo Financeiro - Restaurante (v1021277) Rio de Janeiro / RJ / BR

Parceira  -  Gerência

A Parceira Solutions seleciona para Restaurante de Alta Gastronomia: GERENTE ADMINISTRATIVO FINANCEIRO Requisitos: Ensino superior em Administração, Ciências Contábeis ou áreas correlatas; Experiência com controle interno de restaurante como fluxo de caixa, controle de estoque, contas a pagar e receber, rotinas de dp. Local de trabalho: Gávea/RJ Carga horár...

Coordenador de Restaurante - Serra/ES (v1022752) Serra / ES / BR

BURGER KING  -  Supervisão/Coordenação

Gerenciamento de produtos, pessoas e equipamentos. Abertura, fechamento e apuração de caixa, controle de lucratividade diária, controle de segurança alimentar, planejamento de vendas x estrutura, atuação e interação junto a clientes. Local de trabalho: Serra - Espírito Santo.

Atendente de Restaurante - Jaguaré (v1023121) São Paulo / SP / BR

BURGER KING  -  Auxiliar/Operacional

sobremesas, etc., realizar a limpeza e higienização de equipamentos, pisos, cadeiras, mesas e instalações do restaurante. Local de Trabalho: Zona Oeste - Jaguaré

Atendente de Restaurante - Sorocaba (v1024412) Sorocaba / SP / BR

BURGER KING  -  Auxiliar/Operacional

sobremesas, etc., realizar a limpeza e higienização de equipamentos, pisos, cadeiras, mesas e instalações do restaurante. Local de Trabalho: Sorocaba - São Paulo

mais vagas dessa semana

Vagas abertas há mais de uma semana (288)

Atendente de Restaurante (v853072) Brasil

BURGER KING  -  Auxiliar/Operacional

sobremesas, etc., realizar a limpeza e higienização de equipamentos, pisos, cadeiras, mesas e instalações do restaurante.

Programa de recrutamento contínuo

Gerente de Restaurante (v853091) Brasil

BURGER KING  -  Gerência

Responsável pelo resultado do restaurante, planejamento e controle de contas do restaurante, desenvolvimento e motivação da equipe de trabalho, pedidos de mercadorias, acompanhar a execução de check-list, garantir os procedimento técnicos e operacionais de segurança e higiene, fazer recrutamento e seleção da equipe.

Programa de recrutamento contínuo

Coordenador de Restaurante (v853108) Brasil

BURGER KING  -  Supervisão/Coordenação

Gerenciamento de produtos, pessoas e equipamentos. Abertura, fechamento e apuração de caixa, controle de lucratividade diária, controle de segurança alimentar, planejamento de vendas x estrutura, atuação e interação junto a clientes.

Programa de recrutamento contínuo

Coordenador de Restaurante (v1008476) Angra dos Reis / RJ / BR

BURGER KING  -  Supervisão/Coordenação

Gerenciamento de produtos, pessoas e equipamentos. Abertura, fechamento e apuração de caixa, controle de lucratividade diária, controle de segurança alimentar, planejamento de vendas x estrutura, atuação e interação junto a clientes.

Gerente de Restaurante (v1008487) Angra dos Reis / RJ / BR

BURGER KING  -  Gerência

Responsável pelo resultado do restaurante, planejamento e controle de contas do restaurante, desenvolvimento e motivação da equipe de trabalho, pedidos de mercadorias, acompanhar a execução de check-list, garantir os procedimento técnicos e operacionais de segurança e higiene, fazer recrutamento e seleção da equipe.

mais vagas antigas
Conheça VAGAS Mapa de Carreiras