Vagas de emprego para restaurante

Sua pesquisa gerou 311 anúncios de vagas de emprego (0,05 segundos)

Ir para vagas:

Vagas abertas ontem (8)

Gerente de Restaurante (v1441858) Belo Horizonte / MG / BR

Grupo Prestarh  -  Gerência

Atividades: - Coordenação de equipe; - Desenvolvimento da equipe; - Resolução de eventuais problemas; - Estratégias de atendimento; - Treinamentos; Necessário experiência na função e disponibilidade de horários. Remuneração: 2.300,00+VT+Plano de Saúde+Plano Odontológico.

Vagas abertas na semana (54)

mais vagas dessa semana

Vagas abertas há mais de uma semana (249)

Coordenador de Restaurante (v853108) Brasil

BURGER KING  -  Supervisão/Coordenação

Gerenciamento de produtos, pessoas e equipamentos. Abertura, fechamento e apuração de caixa, controle de lucratividade diária, controle de segurança alimentar, planejamento de vendas x estrutura, atuação e interação junto a clientes.

Supervisor de Restaurante (v1428732) São Paulo / SP / BR

Grand Hyatt São Paulo  -  Supervisão/Coordenação

por: • Ajudar o gerente a administrar o Restaurante/ Bar com planejamento, organização e controle sequência de serviço oferecidos por todos os restaurantes e bares do hotel. Lembrando que ao ter conhecimento

Gerente de Restaurante (v1436170) Rio de Janeiro / RJ / BR

Hotel Emiliano Rio de Janeiro  -  Supervisão/Coordenação

Atividades: - Coordenação em geral do restaurante - Treinamentos e técnicas de alimentos e bebidas na qualidade - Cortesia e lucratividades do restaurante dentro dos Padrões de Serviço do Hotel - Demonstrar

Atendente de Restaurante - McDonald´s (v835326) Brasil

Loja - Atendentes  -  Auxiliar/Operacional

você aprende a lidar com todas as áreas do restaurante. Como resultado do incentivo ao estudo e ao mais da metade dos gerentes responsáveis pelos restaurantes começaram como atendente, primeiro degrau da

Atendente de Restaurante McDonald´s (v63936) Brasil

McDonald´s  -  Auxiliar/Operacional

você aprende a lidar com todas as áreas do restaurante. Como resultado do incentivo ao estudo e ao mais da metade dos gerentes responsáveis pelos restaurantes começaram como atendente, primeiro degrau da

Hostess / Recepcionista de Restaurante (v1434995) Rio de Janeiro / RJ / BR

Grand Hyatt Rio de Janeiro  -  Auxiliar/Operacional

cliente queira sempre ser recebido por você e o restaurante designado seja o lugar preferido do cliente; mudanças diárias de acordo com as necessidades do restaurante designado e da equipe de Alimentos & Bebidas; hotel e vale transporte. 50% de desconto nos restaurantes e spa do Grand Hyatt Rio de Janeiro e após um

mais vagas antigas
Conheça VAGAS Mapa de Carreiras