R$ 2750,00
Graduação em Nutrição
controle de custo, planejamento de cardápios;- Conhecimento de RDO;- Registro no Conselho Regional de Nutricionistas
de homologação de fornecedores de gêneros alimentícios, dietas enterais, parenterais e suplementos nutricionais garantir a aplicação de protocolos de condutas aos pacientes;Descrever e atualizar protocolos de condutas nutricionais do Departamento; Monitorar e garantir a aplicação de protocolos de condutas nutricionais aos pacientes
Descrição: • Definir o cardápio equilibrado atendendo as normas nutricionais;• Gerir a equipe de cozinha
plano de cuidado: realizar a prescrição dietética e de suplementos alimentares conforme necessidades nutricionais distribuição das refeições sempre que necessário;• Garantir o registro claro e preciso de todas as informações nutricionais relacionada ao paciente;• Realizar e fornecer informações para os indicadores nutricionais de qualidade
Descrição: Vaga para Nutricionista - HospitalarEstamos em busca de um(a) Nutricionista para atuar em qualidade e segurança alimentar.Requisitos:- Graduação em Nutrição;- Registro ativo no Conselho Regional de Nutricionistas avaliação da aceitação da dieta;- Realizar treinamentos para a equipe de enfermagem sobre dietas e cuidados nutricionais
Descrição: Descrição de AtividadesAcompanhamento direto dos nossos beneficiários monitorados pelo Núcleo de Atenção à Saúde, assumir o atendimento de pacientes com prescrição de assistência domiciliar inicialmente na cidade de São Paulo com equipe transdisciplinar NAS via visitas presenciais, video consulta e teleatendimento.Requisitos- Superior completo em Nutrição;- Registro ativo no CRN;- E...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. NecessárioAtividades: - SUPERVISIONAR A EQUIPE, FAZENDO CUMPRIR A ROTINA DO TRABALHO OPERACIONAL DE MODO A GARANTIR EXCELÊNCIA NO ATENDIMENTO AO CLIENTE EXTERNO E INTERNO, DE ACORDO COM OS CONHECIMENTOS TÉCNICOS E CIENTÍFICOS E AS NORMAS DA INSTITUIÇÃO...
atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista (pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista *prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela NutricionistaOutras informações:- Local de trabalho
Avaliar e acompanhar pacientes com lesões de pele para discutir com demais membros da EMTN condutas nutricionais os cuidados com a administração domiciliar de dieta enteral via cateteres enterais (CNE) ou estomias nutricionais
medicação.Apoio na recepção.Realizar triagem e anamnese afim de identificar a área de direcionamento (psicólogo, nutricionista
Política de Identificação dos Pacientes; Liberação, jejum ou internação no mapa de dietas e comunicar à nutricionista
dependentes com desconto fixo mensal + coparticipaçãoTelemedicina: Atendimento Primário, Telepsicologia, Nutricionista
Disponibilizados aos nossos colaboradores consultas com nutricionista, psicólogos, serviço social, telemedicina