Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Descrição: Atividades:Montagem e distribuição de preparações, refeições, coffees e eventos, para atendimento de funcionários, acompanhantes e pacientes do Hospital.Organização e higienização das áreas utilizadas, equipamentos e utensílios utilizados, de acordo com procedimentos operacionais e orientações recebidas. Formação: Ensino Médio CompletoHorário da vaga: 12:00 às 20:20 em escala 6x1 ou ...
uso e funcionamento dos mesmos.O que você precisa ter:Ensino Médio completo;Conhecimento de dietas hospitalares
Confira mais sobre a nossa oportunidade.Do que você precisa para concorrer à vaga:• Formação na área da Hospitalidade para essa posição: • Conhecimento com metodologias ativas;• Produção científica qualificada na área de Hospitalidade
Descrição: Acompanhar com visitas in loco as atividades desenvolvidas pelas unidades de atenção hospitalar assistencial quanto ao planejamento de ações , imolamentacao de fluxos e protocolos nas unidades de atenção hospitalar
Descrição: Requisitos:- Desejável Ensino médio completo;- Experiência na área hospitalar ou hotelaria local de trabalho, garantindo a excelência do produto finalOutras informações:- Local de trabalho: Hospital
Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Necessário: Experiência em cozinha industrial ou hospitalar solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital formulário específico, visando manter a qualidade do atendimento.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
sobras e preencher planilha de sobra de alimentos; Outras informações: - Local de trabalho; Unidade Hospital
Outras informações: - Local de trabalho; Unidade Hospital Santa Marina - Campo Grande - MS - Escala
Outras informações: - Local de trabalho; Unidade Hospital Proncor - Campo Grande - MS - Escala de
Descrição: Responsável pela limpeza e a higienização da área da copa e da cozinha do hospital, assim
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça em geral.Escala 6x1 - Folgas em rodízio.Horários: Manhã e Tarde - Folguista Necessário disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha industrial.
políticas institucionais do INTS;Auxiliar o recebimento e dispensação de medicamentos, materiais e insumos hospitalar de estoque; conforme requisição.Realizar demais atividades pertinentes à função.Local de Trabalho: Hospital Amaro220h mensaisVaga referente edital: 001.2024Disponivel em: https://ints.org.br/recursos-humanos/Hospital
Descrição: Acompanhar com visitas in loco as atividades desenvolvidas pelas unidades de atenção hospitalar assistencial quanto ao planejamento de ações , imolamentacao de fluxos e protocolos nas unidades de atenção hospitalar
leite humano e manipular dietas enterais quando necessário.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
.- Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar.
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital
requisitos: O que você precisa ter:Ensino Médio completo;Pacote Office;Conhecimento com atendimento hospitalar
Desejável Pós-graduação ou MBA em Administração, Gestão Hospitalar ou áreas correlatasVivência em Repasse Médico.Excel Avançado e Sistema de Gestão Hospitalar (Tasy).
Unidade.Pré-Requisitos:• Formação Mínima 8ª Série do Ensino Fundamental completa.Local de Trabalho:• Hospital
CRM; Implantação e sustentação dos sistemas HIS, ERP, Portais e mobilidade; Conhecimento de processos hospitalares
esperamos de você:Habilidade de Negociação;Experiência com Gestão de Contas;Visão do Negócio (Linha Hospitalar
/ AfinsExcel IntermediárioVivencia com rotinas de contas particularesDesejável vivencia no segmento hospitalar
que você precisa ter:Superior Completo;Desejável conhecimento em gastronomia; Conhecimento de dietas hospitalares
-Pós-graduação em administração hospitalar ou gestão de projetos - Atenção em saúde à pessoas privadas
Saúde Digital - Gestão e análise de dados - Gestão de projetos na área da saúde - Administração hospitalar