Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Descrição: Atividades:Montagem e distribuição de preparações, refeições, coffees e eventos, para atendimento de funcionários, acompanhantes e pacientes do Hospital.Organização e higienização das áreas utilizadas, equipamentos e utensílios utilizados, de acordo com procedimentos operacionais e orientações recebidas. Formação: Ensino Médio CompletoHorário da vaga: 12:00 às 20:20 em escala 6x1 ou ...
uso e funcionamento dos mesmos.O que você precisa ter:Ensino Médio completo;Conhecimento de dietas hospitalares
Confira mais sobre a nossa oportunidade.Do que você precisa para concorrer à vaga:• Formação na área da Hospitalidade para essa posição: • Conhecimento com metodologias ativas;• Produção científica qualificada na área de Hospitalidade
Descrição: Requisitos:- Desejável Ensino médio completo;- Experiência na área hospitalar ou hotelaria local de trabalho, garantindo a excelência do produto finalOutras informações:- Local de trabalho: Hospital
Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Necessário: Experiência em cozinha industrial ou hospitalar solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital formulário específico, visando manter a qualidade do atendimento.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Descrição: Responsável pela limpeza e a higienização da área da copa e da cozinha do hospital, assim
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça em geral.Escala 6x1 - Folgas em rodízio.Horários: Manhã e Tarde - Folguista Necessário disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha industrial.
leite humano e manipular dietas enterais quando necessário.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
.- Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar.
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital
Unidade.Pré-Requisitos:• Formação Mínima 8ª Série do Ensino Fundamental completa.Local de Trabalho:• Hospital
que você precisa ter:Superior Completo;Desejável conhecimento em gastronomia; Conhecimento de dietas hospitalares