Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Descrição: Atividades:Montagem e distribuição de preparações, refeições, coffees e eventos, para atendimento de funcionários, acompanhantes e pacientes do Hospital.Organização e higienização das áreas utilizadas, equipamentos e utensílios utilizados, de acordo com procedimentos operacionais e orientações recebidas. Formação: Ensino Médio CompletoHorário da vaga: 12:00 às 20:20 em escala 6x1 ou ...
uso e funcionamento dos mesmos.O que você precisa ter:Ensino Médio completo;Conhecimento de dietas hospitalares
Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na
Descrição: Requisitos:- Desejável Ensino médio completo;- Experiência na área hospitalar ou hotelaria local de trabalho, garantindo a excelência do produto finalOutras informações:- Local de trabalho: Hospital
promovendo uma alimentação segura de acordo com padrão de qualidade.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Necessário: Experiência em cozinha industrial ou hospitalar solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital formulário específico, visando manter a qualidade do atendimento.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
sobras e preencher planilha de sobra de alimentos; Outras informações: - Local de trabalho; Unidade Hospital
Outras informações: - Local de trabalho; Unidade Hospital Proncor - Campo Grande - MS - Escala de
Outras informações: - Local de trabalho; Unidade Hospital Santa Marina - Campo Grande - MS - Escala
Descrição: Preparar e distribuir dietas enterais, suplementos, suco natural, vitamina de frutas, mingau, papa de fruta e salada defrutas, com objetivo de atender as necessidades dos pacientes durante sua estadia no hospital.Ensino Médio CompletoHorário: 13:40 X 22:00 (6x1)Unidade PompeiaOutros requisitos: Preparo e higienização de alimentos, utensílios e equipamentos. Preparar e distribuir alim...
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça em geral.Escala 6x1 - Folgas em rodízio.Horários: Manhã e Tarde - Folguista Necessário disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha industrial.
leite humano e manipular dietas enterais quando necessário.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Horário: 08h12 às 18h (escala 5x2)Local de trabalho: Vila Clementino/SP (próximo ao Metrô Santa Cruz ou Hospital
Experiência na função.Atividades:Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo das refeições oferecidas pelo hospital
.- Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar.
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital
Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando
Unidade.Pré-Requisitos:• Formação Mínima 8ª Série do Ensino Fundamental completa.Local de Trabalho:• Hospital
que você precisa ter:Superior Completo;Desejável conhecimento em gastronomia; Conhecimento de dietas hospitalares