R$ 3900,00
Graduação em Administração de Recursos Humanos
nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações;• Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação Reuniões de 5’, 30’, 60’) com as distintas áreas da planta e outras relacionadas (comercial, serviços, pessoal
padrões e as comunicações.Requisitos:Concretizar e garantir o planejamento de curto prazo da demanda de pessoal
* Auxilia no dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades Principais Atividades/Responsabilidades
* Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxilia na coordenação da brigada de cozinha:Definir perfil de pessoal em conjunto com o RH da * Cuidar da higiene
* Auxilia no dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades Principais Atividades/Responsabilidades
* Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxilia na coordenação da brigada de cozinha:Definir perfil de pessoal em conjunto com o RH da * Cuidar da higiene