R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Pré-requisitos:• Curso técnico completo em Alimentos, Química, Qualidade ou áreas afins.• Conhecimentos em APPCC, BPF, PPHO’s;• Desejável experiência na área de qualidade em indústrias de alimentos diversos dentro da área frigorífica (chão de fábrica), com foco nos processos- Análise, avaliações e controles Final, Embalagens e Insumos- Aplicação...
essência que nos faz ser diferentes.Quer fazer parte do maior e o mais inovador ecossistema de ensino de qualidade Completo; Conhecimento das ferramentas do pacote office e internet; Diferencial - experiência em controle Como será seu dia a dia como educador ou educadora: Recebimento de mercadorias; Controle de etiquetas que são bacanas para essa po...
equipe.Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários, controle de ponto, dentre outros.Acompanhar as atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações.Cooperar no controle
dia e o Manual de Boas Práticas (seleção de fornecedores, procedimentos do setor, a fim de manter a qualidade dos pacientes;— Acompanhar, analisar e autorizar os custos de alimentação setor, bem como realizar controle de custos de comensais, compras, mão-de-obra, com objetivo de garantir qualidade da gestão dos recursos não haja nenhum prejuízo para os col...
Treinar os instrutores de Treinamento nos Novos Produtos • Avaliação das vitrines de lojas junto com a Qualidade / Códigos/Fichas Técnicas• Suporte administrativo nas demandas do departamento• Suporte na parte de Controle de Qualidade e Segurança dos Alimentos quando necessárioRequisitos:• Experiência similar prévia (vaga
atribuições:- Elaborar e implementar os POP's (Procedimentos Operacionais Padronizados);Realizar métodos de controle para assegurar a qualidade e segurança alimentar nas preparações conforme a legislação vigente;Elaborar
* Acompanhará a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação, orientando * Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene , controlar a macha e saída (pedidos), checar os preparos e a finalização dos pratos o armazenamento das matérias primas no estoque, verificar qualidade...
higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;Controlar internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor;Preencher as planilhas de controle de qualidade diariamente;Realizar o controle PVPS dos alimentos que ficam dentro da copa;Entregar e
equipe.Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários, controle de ponto, dentre outros.Acompanhar as atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações.Cooperar no controle
dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de manter a organização e a higiene do ambiente;- Controlar estabelecido pela Instituição, através de conferência e registro em formulário específico, visando manter a qualidade
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
externas como agências promocionais, fornecedores de material de ponto de venda e agências de criação;Controle e report de investimento a gerência;Atender as normas de segurança e qualidade da JBS.Outros requisitos
Controlar diariamente a entrada e saída das carnes do local de armazenamento, antes de realizar a cocção periódicos referentes a atividades executadas, conforme orientações da supervisão, contribuindo com o controle sua responsabilidade, obedecendo e respeitando os padrões e normas da instituição, para garantir a qualidade
frango e peixe); Preparar as dietas individualizadas de acordo com prescrição e cardápio estipulados, controlando auxiliares no pré-preparo de refeições, supervisionando tarefas executadas, para manter o padrão de qualidade
atuar na Una, que faz parte do Ecossistema Ânima, o maior e o mais inovador ecossistema de ensino de qualidade todos os canais de vendas (parceiro on-line, mídia on-line, orgânico e outros que surgirem);• Manter controle Anima• Bolsas de Estudos• Indicação de 2 Bolsas de Estudos para quem preferir• Programa de Bem-estar e Qualidade
na UNIFACS, que faz parte do Ecossistema Ânima, o maior e o mais inovador ecossistema de ensino de qualidade representantes de empresas privadas e setores públicos.Acompanhamento na conversão de matrículas no canal B2C,Controle Ânima• Bolsas de Estudos• Indicação de 2 Bolsas de Estudos para quem preferir• Programa de Bem-estar e Qualidade