R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Pré-requisitos:• Curso técnico completo em Alimentos, Química, Qualidade ou áreas afins.• Conhecimentos em APPCC, BPF, PPHO’s;• Desejável experiência na área de qualidade em indústrias de alimentos diversos dentro da área frigorífica (chão de fábrica), com foco nos processos- Análise, avaliações e controles Final, Embalagens e Insumos- Aplicação...
Descrição: Atribuições:- Auxiliar na elaboração e implementação de modelos e ferramentas de controle da qualidade, com foco na adoção de políticas e técnicas de melhoria contínua;- Realizar mapeamento de processos SGI, instruções de trabalho, análise e controle de não-conformidades e acompanhar auditoria empresa;- Auxiliar na estruturação da documentação d...
Descrição: Atribuições:- Auxiliar na elaboração e implementação de modelos e ferramentas de controle da qualidade, com foco na adoção de políticas e técnicas de melhoria contínua;- Realizar mapeamento de processos SGI, instruções de trabalho, análise e controle de não-conformidades e acompanhar auditoria empresa;- Auxiliar na estruturação da documentação d...
essência que nos faz ser diferentes.Quer fazer parte do maior e o mais inovador ecossistema de ensino de qualidade Completo; Conhecimento das ferramentas do pacote office e internet; Diferencial - experiência em controle Como será seu dia a dia como educador ou educadora: Recebimento de mercadorias; Controle de etiquetas que são bacanas para essa po...
equipe.Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários, controle de ponto, dentre outros.Acompanhar as atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações.Cooperar no controle
Treinar os instrutores de Treinamento nos Novos Produtos • Avaliação das vitrines de lojas junto com a Qualidade / Códigos/Fichas Técnicas• Suporte administrativo nas demandas do departamento• Suporte na parte de Controle de Qualidade e Segurança dos Alimentos quando necessárioRequisitos:• Experiência similar prévia (vaga
atribuições:- Elaborar e implementar os POP's (Procedimentos Operacionais Padronizados);Realizar métodos de controle para assegurar a qualidade e segurança alimentar nas preparações conforme a legislação vigente;Elaborar
* Acompanhará a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação, orientando * Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene , controlar a macha e saída (pedidos), checar os preparos e a finalização dos pratos o armazenamento das matérias primas no estoque, verificar qualidade...
higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;Controlar internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor;Preencher as planilhas de controle de qualidade diariamente;Realizar o controle PVPS dos alimentos que ficam dentro da copa;Entregar e
ExcelAtividadesOperar sistemas de captação, produção, reservação e distribuição de água, manipulando controles e fraudes, monitorando equipamentos e instalações, identificando e reportando anomalias, visando à qualidade
equipe.Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários, controle de ponto, dentre outros.Acompanhar as atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações.Cooperar no controle
equipamentos de laboratório, fazendo registros e acompanhando a sua evolução, para validar e manter o controle da qualidade de processos e produtos comercializados. Ensino Técnico em Química, Controle Ambiental ou Meio Ambiente. candidate-se" ao lado e participe do processo seletivo.Outros requisitos: -Ensino Técnico em Química, Controle
dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de manter a organização e a higiene do ambiente;- Controlar estabelecido pela Instituição, através de conferência e registro em formulário específico, visando manter a qualidade
produtos possam ser comercializados no território nacional.Principais responsabilidades:• Ajudar nos controles questão de elaboração de procedimentos, atendimento aos requisitos, mapeamento de processos, auditorias, controle aplicabilidade de legislações locais;• Realização de relatório de acompanhamento de indicadores de qualidade
coleta, transporte e destinação final);• Emitir e lançar no Inventário de resíduos o MTR por coleta;• Controlar o uso de gases refrigerantes das unidades;• Controlar a análise de PCB dos transformadores a óleo;• Manter os controles de meio ambiente atualizados;• Implementar e manter a coleta seletiva na unidade, disponibilizando coletores adequados;• Mante...
Controlar diariamente a entrada e saída das carnes do local de armazenamento, antes de realizar a cocção periódicos referentes a atividades executadas, conforme orientações da supervisão, contribuindo com o controle sua responsabilidade, obedecendo e respeitando os padrões e normas da instituição, para garantir a qualidade
frango e peixe); Preparar as dietas individualizadas de acordo com prescrição e cardápio estipulados, controlando auxiliares no pré-preparo de refeições, supervisionando tarefas executadas, para manter o padrão de qualidade
.• Apoiar a implantação do Projeto de Controle da Poluição (PCP) de acordo com a legislação, incluindo Capacidade de trabalhar em ambiente multidisciplinar/multinacional• Capacidade de entregar trabalho de alta qualidade
.• Controlar, verificar e atualizar sistemas, planilhas e indicadores da área.• Ser um “eterno” aprendiz liderança em atividades mais específicas da sua área de atuação como: verificar o cadastro de equipamentos, qualidade