R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Desenvolver e implementar políticas, procedimentos e diretrizes de qualidade em todas as áreas operações de alimentação do shopping sigam rigorosamente os padrões de higiene alimentar da Anvisa, com o controle reformas de lojas no shopping, garantindo que as obras sejam executadas de acordo com os padrões de qualidade garantindo que todos cumpra...
Descrição: Desenvolver e implementar políticas, procedimentos e diretrizes de qualidade em todas as áreas operações de alimentação do shopping sigam rigorosamente os padrões de higiene alimentar da Anvisa, com o controle reformas de lojas no shopping, garantindo que as obras sejam executadas de acordo com os padrões de qualidade garantindo que todos cumpra...
áreas que os utilizam assegurando dentro das normas vigentes, o melhor preço, condições de pagamento e qualidade dos produtos negociados;Fazer cotações de produtos;Atender e visitar fornecedores;Controlar a qualidade das mercadorias e insumos;Controlar o volume de compras;Pesquisar os preços junto ao mercado.Outros
essência que nos faz ser diferentes.Quer fazer parte do maior e o mais inovador ecossistema de ensino de qualidade Completo; Conhecimento das ferramentas do pacote office e internet; Diferencial - experiência em controle Como será seu dia a dia como educador ou educadora: Recebimento de mercadorias; Controle de etiquetas que são bacanas para essa po...
suporte à gerência na tomada de decisões, visando garantir a infraestrutura necessária aos eventos e a qualidade operacionalização dos eventos (montagem/realização/desmontagem), dando o suporte necessário, avaliando a qualidade fechamento dos eventos, nos itens referentes ao departamento de Operações, registrando em planilhas de controle Controlar
atribuições:- Elaborar e implementar os POP's (Procedimentos Operacionais Padronizados);Realizar métodos de controle para assegurar a qualidade e segurança alimentar nas preparações conforme a legislação vigente;Elaborar
demandas de atendimento;Efetuar a recepção do ramal principal da hospitalidade, registrando no livro de qualidade verificando as informações e encaminhando com os setores responsáveis;Realizar diariamente a conferência do controle remoto, mantendo o bom estado do controle, efetuando as solicitações de compra, caso necessário.Vaga
Vivência com liderança no atendimento ao cliente na área de serviços, bares e restaurantes.Atividades:- Controlar os serviços de garçons e copeiros, a fim de assegurar a qualidade no atendimento aos clientes;- Garantir
técnicos atualizados;▪ Trabalhar com segurança por meio do cumprimento das normas técnicas de segurança, qualidade escala de revezamento, análise de inconsistência de ponto, banco de horas e programação de férias, controle prestação de serviços terceirizados periódicos ou emergenciais mediante necessidade do setor;▪ Avaliar a qualidade
atendimento aos clientes, via telefone, e-mail e comunicadores do site, prezando pela excelência na qualidade dúvidas e solicitações de clientes vindas através dos canais disponíveis;Realizar, quando solicitado, o controle
resolver problemas.Temos vagas disponíveis para os cursos de:Engenharias (Produção, Mecânica, Mecatrônica, Controle Ser suporte aos problemas diários do time de modo a otimizar os recursos e maximizar a produtividade, qualidade