R$ 1192,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Efetuar a higienização e organização nas dependências da instituição no setor do Serviço de
Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança do trabalho;Higienizar e polir louças e distribuí-las nos setores, conforme necessidade;Higienizar prateleiras e balcões;Manter
;- Experiência na funçãoAtividades:Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro em formulário específico;Higienizar conforme protocolo da instituição, respeitando a paramentação correta de acesso aos leitos;Recolher e higienizar
iniciadas pelo cozinheiro, bem como transportá-lo para o local aonde serão servidas, além de efetuar a higienização distribuição, a fim de oferecer alimentação adequada dentro das condições higiênicas sanitárias.- Manter a higienização
dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização
Higienizar os utensílios e equipamentos da área, conforme planilha de higienização.
Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos
dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar na lavagem de louças, panelas e talheres; Preparar o lanche do centro cirúrgico; Higienizar o fogão
Orientar os auxiliares de cozinha, controlando o porcionamento das refeições de apartamentos e enfermarias Orientar e acompanhar os auxiliares de cozinha, treinando-os nas operações e higienização dos equipamentos
alimentação;Acompanhar a equipe de trabalho, supervisionando o preparo e distribuição das refeições e a higienização de alimentos, utensílios, funcionários do refeitório e ambiente, entre outros.Garantir a limpeza e higienização
colaboradores com os alimentos, limpeza e equipamentos do restaurante;• Acompanhar o recebimento e higienização
organolépticas dos alimentos, produtos alimentícios e preparações culinárias;Supervisionar as atividades de higienização Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários