R$ 1192,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Você será responsável por:Realizar a higienização de loucas, panelas e equipamentos; Realizar a higienização ambiental, conforme o cronograma e escala de tarefas e atividades diárias; Realizar a coleta de resíduos e higienização dos recipientes conforme rotina; Separar os alimentos necessários
Descrição: Auxiliar na pré-preparação, preparo e cocção dos alimentos, preparo de lanches, higienizando
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação massas provenientes da fabricação de produtos de panificação em fornos apropriados; Manter organizado e higienizar
Descrição: Efetuar a higienização e organização nas dependências da instituição no setor do Serviço de
Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança do trabalho;Higienizar e polir louças e distribuí-las nos setores, conforme necessidade;Higienizar prateleiras e balcões;Manter
;- Experiência na funçãoAtividades:Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro em formulário específico;Higienizar conforme protocolo da instituição, respeitando a paramentação correta de acesso aos leitos;Recolher e higienizar
dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização
Orientar seus ajudantes quanto a higienização e preparo dos alimentos. — Realizar todas as atividades
ORIENTAR SEUS AJUDANTES QUANTO A HIGIENIZAÇÃO E PREPARO DOS ALIMENTOS.
- Realizar atividades relacionadas à cozinha, contribuindo na produção de refeições, no controle da higienização
Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos
para o processo de distribuição;Realizar preparação de refeições intermediárias conforme necessidade;Auxiliar atendendo pedidos destinados à diretoria e fornecendo café da manhã, almoço e lanche nos confortos médicos;Auxiliar na organização e higienização do ambiente;Recolher e controlar utensílios sob sua responsabilidade;Realizar
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Preparar o local de trabalho: Verificar estado de conservação, lavar, higienizar o local de trabalho , lavar, higienizar utensílios e eq...
colaboradores com os alimentos, limpeza e equipamentos do restaurante;• Acompanhar o recebimento e higienização
industrial;Cuidado no manuseio de objetos perfurantes e cortantes;Experiência em Tabelas Nutricionais;Higienização
organolépticas dos alimentos, produtos alimentícios e preparações culinárias.Supervisionar as atividades de higienização
organolépticas dos alimentos, produtos alimentícios e preparações culinárias.Supervisionar as atividades de higienização