R$ 1626,00
Graduação em Administração
Descrição: Auxiliar de Serviços GeraisDescrição: Responsável pela execução das atividades de limpeza,
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha
validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha ; Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
Descrição: Responsável pela limpeza e a higienização da área da copa e da cozinha do hospital, assim como a limpeza e a higienização de utensílios da cozinha.
Descrição: Auxiliar de Serviços GeraisDescrição: Responsável pela execução das atividades de limpeza,
Descrição: Auxiliar de Serviços GeraisDescrição: Responsável pela execução das atividades de limpeza,
Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: 13:40 x 22:00 ou 09:00 X 17:20 (6x1)Loc...
Descrição: Atividades:- Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro
descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha
Atividades:• Limpar e arrumar todo o local em seus mínimos detalhes: janelas, vidraças, banheiros, cozinhas
Descrição: Vivência como auxiliar de limpeza em empresas;Ensino fundamental completo;Atividades a desempenhar limpeza e organização, tais como área interna e de serviço, limpeza do escritório, banheiros, vestiários, cozinha
Descrição: Vaga: Auxiliar de ConfeiteiroEstamos em busca de um Auxiliar de Confeiteiro para se juntar à nossa equipe.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de massas, recheios e coberturas;- Auxiliar na decoração de bolos, tortas e doces;- Manter a cozinha limpa e organizada;- Auxiliar na gestão de estoque de ingr...
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação Zelar pela segurança, conservação e limpeza dos equipamentos como: masseiras, fornos e utensílios de cozinha
Descrição: Vaga para Auxiliar de Serviços GeraisEstamos em busca de um(a) Auxiliar de Serviços Gerais Realizar a limpeza e organização de ambientes;- Realizar a reposição de materiais de higiene e limpeza;- Auxiliar em outras atividades relacionadas à manutenção do ambiente e cozinha/copa.Requisitos:Experiência prévia
utensílios da cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha
em conjunto com o chef de cozinha de cozinha, informando as necessidades Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina ...
Descrição: Você será responsável por:Acompanhar e orientar a equipe de técnicos de nutrição, cozinha os colaboradores; Checar as requisições de itens para estoque de gêneros alimentícios e materiais da cozinha ocorrência de não conformidade de fornecedores; Controlar o estoque de gêneros alimentícios, materiais da cozinha
elaboração de cardápios, preparação e distribuição das refeições e monitoramento dos equipamentos da cozinha
médio completoExperiência no atendimento a empresas que utilizem EPI´s ou calçados ocupacionais como cozinhas
Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos; Manusear os equipamentos da cozinha
como imprimir controles dietoterápicos e etiquetas para montagem das refeições na copa centralizada na cozinha
Descrição: Vaga de Cozinheiro ChefeEstamos em busca de um Cozinheiro Chefe para liderar nossa equipe de cozinha liderança de equipe.Responsabilidades:- Planejar e executar o cardápio diário;- Supervisionar a equipe de cozinha ;- Garantir a qualidade dos pratos servidos;- Controlar o estoque de alimentos e insumos;- Manter a cozinha
Descrição: • Definir o cardápio equilibrado atendendo as normas nutricionais;• Gerir a equipe de cozinha em geral;• Cuidar da higiene e segurança da equipe de cozinha; • Zelar pelos equipamentos, móveis e
limpeza de máquinas, utensílios e equipamentos.Outros requisitos: Conhecimento das rotinas realizadas em cozinha