-
Faixa salarial a combinar
-
Santos
-
Temporário
- Restaurante interno
- Vale-alimentação
Descrição
Descrição:
Realizar a análise e panificação de itens do processo visando garantir a qualidade das matérias primas, a correta especificação técnica do produto em produção e produto final.
Auxiliar o P&D na realização de testes de panificação de novas misturas de farinhas, buscando uma melhor qualidade e menor custo do produto final.
Realizar auditorias e rotas de qualidade com base nas normas de BPF, Qualidade e Segurança do Alimento.
Realizar as análises físico-químicas e reológicas na matéria prima (trigo) e produtos do processo produtivo, visando garantir a adequada especificação dos itens.
Inspecionar e analisar insumos e embalagens que serão utilizados no processo produtivo afim de garantir a qualidade dos itens, direcionando as anomalias aos responsáveis.
Efetuar a limpeza, conservação e pequena manutenção dos equipamentos;
Atender e responder as auditorias internas e externas realizadas na unidade;
Fazer acompanhamento e relatórios dos registros de reclamações de clientes
Outros requisitos:
Conhecimentos básicos em Pacote Office;
Criativo, proativo, senso de organização;