Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;- Experiência: Na função.Atividades:• Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; • Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; • Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas; realizar...
Descrição: Objetivo do CargoRealizar o atendimento aos clientes do hotel, no restaurante, bar, em eventos e room service, servindo alimentos, bebidas e tirando eventuais dúvidas, respondendo pelo controle do caixa, prezando pela qualidade do atendimento e seguindo as normas e procedimentos de higiene e segurança alimentar, arrumação e organização dos ambientes, a fim de contribuir para a satisf...
Descrição: Atividades:Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Descrição: Requisitos:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;- Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento;- Participar da elabora...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio concluído;- Experiência comprovada na função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; - Pia (louças)- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes conforme o manual de ...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio concluído;- Experiência comprovada na função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Pia (louças)- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes conforme o manual de d...
Descrição: REQUISITO DE QUALIFICAÇÃO PARA INGRESSO NO CARGO:• Maior de idade• ESCOLARIDADE: Alfabetizado (saber ler e escrever)• MORADIA: Preferencialmente morar próximo do local de trabalho• Experiência: 6 meses (preferencialmente) • Habilidades de comunicação e interpessoaisDESCRIÇÃO SUMÁRIA DO CARGO:Auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, t...
Descrição: Requisitos:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;- Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento;- Participar da elabora...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência na áreaAtividades: - Ser cordial, organizado e dinâmico; - Excelente apresentação pessoal e higiene; - Ter consciência da importância da qualidade de serviço e atendimento; - Saber se comunicar com o público e ser atencioso; - Seguir os protocolos da instituição e buscando proporcionar conforto e uma boa experiência ao pac...
Descrição: Você é simpático(a), ágil e gosta de encantar o público com um atendimento de excelência? Então essa vaga é para você!Estamos em busca de um(a) Atendente de Vendas para atuar no bar e bomboniere do nosso teatro em São Paulo, oferecendo uma experiência acolhedora e de qualidade ao público durante os eventos e espetáculos.O que você fará no dia a dia?✅ Atendimento ao clienteRecepcionar...