Descrição: Objetivo do Cargo * Responsável pela elaboração do cardápio em conjunto com o chef de cozinha. * Auxilia no dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades em conjunto com o chef de cozinha. * Prepara os alimentos, organizando o pré-preparo, montagem da praça ("mise-en-place"), processamento de alimentos até montagem final dos pratos...
Descrição: Principais tarefas desenvolvidas: Diagnosticar e solucionar defeitos das disciplinas voltadas a elétrica, eletrônica;Acompanhar e garantir que as preventivas relacionadas a elétrica sejam executados e tratados os planos de ação;Elaborar relatórios descrevendo os problemas detectados;Investigar e analisar falhas a fim de determinar a causa raiz dos problemas relacionados a manutenção...
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação, separação dos ingredientes, manuseio de utensílios e maquinas de produção, modelagem e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança, qualidade e higiene para a fabricação de produtos alimentícios. Principais Atividades/Responsabilidades Separar matéria-prima para fabricaçã...
Descrição: Objetivo do Cargo * Responsável pela elaboração do cardápio em conjunto com o chef de cozinha. * Auxilia no dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades em conjunto com o chef de cozinha. * Prepara os alimentos, organizando o pré-preparo, montagem da praça ("mise-en-place"), processamento de alimentos até montagem final dos pratos...