Descrição: Descrição:1-Responder pelo desenvolvimento das atividades de análise de informações operacionais da área de logística em diversos níveis de agregação para suporte às decisões estratégicas e gerenciais.2-Acompanhar indicadores de desempenho operacional e de transporte e elaborar planilhas de controle.3-Atuar com controle de estoque de mercadorias, reposição de estoque e acompanhamento...
Descrição: Vaga de Chefe SushimanEstamos em busca de um Chefe Sushiman para liderar nossa equipe de sushi flexíveis.Se você é apaixonado por sushi e tem experiência em liderança, candidate-se agora para esta vaga de Chefe
Descrição: Vaga de Cozinheiro ChefeEstamos em busca de um Cozinheiro Chefe para liderar nossa equipe e insumos;- Manter a cozinha limpa e organizada.Requisitos:- Experiência comprovada como Cozinheiro Chefe
Descrição: Empresa de Tecnologia está em busca de um profissional para atuar como CISO (Chief Information Security Officer).Você tem os requisitos? Venha fazer parte desse time!!HARD SKILLS:Graduação Completa na área de TI ou correlatas;Experiência sólida na área de Segurança da Informação, abrangendo experiência em gerenciamento de programas de segurança, avaliação de riscos, implementação de...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Certificado ou Declaração Escolar do mês vigente);- Experiência em hotelaria será um diferencial;- Vivência com liderança no atendimento ao cliente na área de serviços, bares e restaurantes.Atividades:- Controlar os serviços de garçons e copeiros, a fim de assegurar a qualidade no atendimento aos clientes;- Garantir que a equipe utilize adequad...
a equipe de vendas (cadastro de geladeiras, solicitação alteração de rota, visitação) e repassar a chefia
estabelecidas pela empresa.Realizar as manutenções programadas, seguindo o calendário estabelecido pelos chefes visto que estará em constante contato com quem maneja os equipamentos, com outros mecânicos e com os chefes
Descrição: Objetivo do Cargo * Responsável pela elaboração do cardápio em conjunto com o chef de cozinha dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades em conjunto com o chef * Auxilia o chef de cozinha no treinamento da equipe e pelo gerenciamento do estoque, dos utensílios * Responsável pela criação do cardáp...
período;- Habilidade com Word e Excel.Atividades:Envio das ocorrências (elogios) dos clientes para as chefias
liberações de pedidos junto a produção exclusiva de monopaineis.Manter uma comunicação constante com sua chefia
Trabalhar em parceria com o Chefe de Marketing nas 7 Subsidiárias Latino-Americanas (escritórios nos
aos processos analisados, através de elaboração de relatórios, a fim de subsidiar com informações a chefia
dos mesmos, com objetivo de garantir a integridade dasinformações para o acompanhamento dessas pela chefia
subsidiar, disponibilizar e encaminhar informações e outros dados inerentes a sua área de atuação a chefia
ética e código de conduta e relacionamento da empresa;Executar atividades correlatas a critério da chefia
relativas ao processo de atendimento na Unidade;Executar outras atividades correlatas a critério da chefia
subsidiar, disponibilizar e encaminhar informações e outros dados inerentes a sua área de atuação a chefia
Responsável pelo preparo do carro funcional para procedimentos de limpeza nas áreas, bem como, informar à chefia
Responsável pelo preparo do carro funcional para procedimentos de limpeza nas áreas, bem como, informar à chefia
Responsável pelo preparo do carro funcional para procedimentos de limpeza nas áreas, bem como, informar à chefia
cardápios, a serem servidos aos pacientes, acompanhantes e colaboradores do hospital, juntamente com o chefe
Responsável pelo preparo do carro funcional para procedimentos de limpeza nas áreas, bem como, informar à chefia
Responsável pelo preparo do carro funcional para procedimentos de limpeza nas áreas, bem como, informar à chefia
nas atividades da Brigada de Incêndio e AVCB;Apoiar a logística e divulgação conforme a demanda da chefia
Proceder periódicas avaliações nas rotinas do setor, discutindo com a chefia imediata, as modificações Comunicar à chefia imediata, através de reuniões e/ou relatórios, as dificuldades do setor que estejam
vigilância epidemiológica;Avaliar e participar do controle de infecção hospitalar junto ao SCIH;Comunicar à Chefia cobertura da escala de acordo com as necessidades em caso de faltas ou licenças médicas não notificadas à Chefia
equipamentos e peças de reposição;Manter o departamento organizado e limpo conforme os procedimentos;Manter o Chefe
relacionamento e novas oportunidades de negócios;Executar outras atividades correlatas, a critério da chefia
ferramentas e instrumentos necessários à execução dos serviços; estudando esquemas e orientando-se com a chefia
sanitários, ralos e pias; Executar faxinas gerais mais apuradas, conforme pedido do superior, Informar ao chefe
. Elaborar relatórios diversos, visando subsidiar, disponibilizar e encaminhar informações à chefia
CME - Central de Material Esterilização e receber materiais limpos comunicando qualquer problema a chefia
com validades inferior a 5 meses e segregar os itens com validade menor ou igual a 30 dias;Reportar à chefia
utilização dos equipamentos e instrumentos utilizados sob sua responsabilidade, solicitando junto à chefia
Realização de contatos internos e externos da companhia;Atuação como facilitadora do relacionamento das chefias
internas e externas;Realização de treinamentosExecutará outras atividades correlatas a critério da chefia
Informar a chefia imediata sobre quaisquer problemas existentes com equipamentos, acessórios e equipamentos
adequadamente;Ser responsável pelo plantão na ausência da Supervisão, solicitando apoio por telefone a chefia
ou conserto dos equipamentos da área e acionar o serviço de higiene, quando necessário; Auxiliar a chefia
rede de assistência;• Compor com demais atividades na direção do cuidado integral, direcionado pela chefia