O candidato ideal deve ter experiência em cortes de carne, preparação de carnes para venda e atendimento balcão com excelência, tirando dúvidas, sugerindo cortes e garantindo sua satisfação.- Manter a área de trabalho Controlar a qualidade e o frescor dos produtos, cuidando do armazenamento e da validade.Requisitos:- Experiência venda;- Ser uma pessoa aten...
Descrição: Mínimo Ensino Fundamental completo.Não exige experiência na função.Atribuições: Irá atuar industriais em geral, montagem, operação de máquina, acabamento de peças.Necessário ter disponibilidade para trabalhar
Descrição: Escolaridade mínima: Ensino Fundamental completo (desejável).Experiência: Não é exigida, mas ;Auxiliar na movimentação e armazenamento das peças produzidas;Manter o setor de trabalho limpo e organizado ;Seguir as normas de segurança do trabalho e uso correto de EPIs;Apoiar na carga e descarga de materiais
Descrição: Requisitos:- Formação: ENSINO MÉDIO COMPLETO- Experiência como Cozinheiro (a)Atividades:Vivência evitando contaminação cruzada dos alimentos, garantindo segurança alimentar.Outras informações:- Local de trabalho : ZONA SUL - ITAIM BIBI- Escala de trabalho: 6x1 (manhã / tarde)
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Antigo 1º grau);- Experiência prévia em processamento dos materiais e das carnes.- Realizar o preparo dos temperos das carnes.Outras informações:- Local de trabalho : Clínica São Vicente- Escala de trabalho: 220h - (Escala 6X1) - Das 07h às 15h20- Disponibilidade para