concluído;- Experiência comprovada na áreaAtividades:- Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes da copa;- Realizar inventários dos utensílios utilizados no refeitório.Outras informações:- Local de trabalho : Hospital São Luiz - Morumbi /Zona Sul;- Escala de trabalho: (Período Manhã / Tarde / Noturno) 6x1;
Participar da elaboração dos cardápios;- Realizar a montagem e dispensação das sobremesas para pacientes e acompanhantes alimentos e produtos abertos;- Organizar geladeiras e câmaras frigoríficas.Outras informações:- Local de trabalho : Hospital São Luiz - Jd Guedala- Zona Sul - São Paulo- Escala de trabalho:6x1- Disponibilidade para
Participar da elaboração dos cardápios;- Realizar a montagem e dispensação das bandejas para pacientes e acompanhantes alimentos e produtos abertos;- Organizar geladeiras e câmaras frigoríficasOutras informações:- Local de trabalho : São Luiz Maternidade Star - Vila Olímpia - Zona Sul - São Paulo;- Escala de trabalho: 6x1 - 14h20 às
Participar da elaboração dos cardápios;- Realizar a montagem e dispensação das sobremesas para pacientes e acompanhantes empresas parceirasDesconto em produtosRefeitórioSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transporte- Local de trabalho : Hospital São Luiz Morumbi - Zona Sul - São Paulo;- Escala de trabalho: 6x1 - 07h00 às 15h20;- Disponibilidade
critérios estabelecidos pelo departamento;Acompanhar a evolução do paciente;Orientar pacientes e/ou acompanhantes outros setores e unidades.Transmitir e fazer cumprir determinações do setor.Outras informações:Local de trabalho : Hospital Anália Franco;Escala de trabalho: Conforme escala - 13:40 às 22:00;Disponibilidade para treinamento
Participar da elaboração dos cardápios;- Realizar a montagem e dispensação das sobremesas para pacientes e acompanhantes parceirasDesconto em produtosRefeitórioSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-refeiçãoVale-transporte- Local de trabalho : Hospital São Luiz Morumbi - Zona Sul - São Paulo;- Escala de trabalho: 6x1 - 07h00 às 15h20;- Disponibilidade
alimentos; Realizar o aquecimento de pratos e preparações conforme necessidade para atender aos pacientes, acompanhantes de segurança e garantir o adequado uso e funcionamento dos mesmos.Outros requisitos: Sua jornada de trabalho